Форум

Пополнение чужого счёта через банкомат без комиссии, в каких банках?

• 1
Может кто то подскажет в банкоматах каких банков можно пополнять счета их клиентов (физ. лиц) наличными без комиссии? Речь идёт об общероссийских банках или о больших региональных банках, банкоматы которых есть в Москве.

Я знаю только только два таких банка - Альфа и Русский стандарт.
Изменено: s67- 26.11.2017 18:44

Тиньков в терминалах МКБ по номеру договора, ПочтаБанк в банкоматах ПочтаБанк и ВТБ24 по номеру договора.

Мособлбанк, пополнение в терминале по номеру счета.

ЯндексКарта пластиковая/виртуальная по номеру счета в банкоматах и терминалах Сбера картой/наличными.
Изменено: Tokar- 26.11.2017 19:01

Связь банк по номеру счета и ФИО.

Ситибанк по номеру карты или по номеру счета (правда, он не подпадает под критерии топикстартера)
Изменено: Sergey7- 26.11.2017 20:19
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Ситибанк по номеру карты или по номеру счета (правда, он не подпадает под критерии топикстартера) X

Вполне подпадает. Отделения Ситибанка есть в нескольких крупных городах России.

ХКФ и Совком, у последнего про банкоматы ХЗ, у нас нет с приёмом, а в терминале можно smile:uncap:

Цитата
Золотые горы пишет:
ХКФ и Совком, у последнего про банкоматы ХЗ, у нас нет с приёмом, а в терминале можно

а в ХФК нет... только кредит.

Цитата
Golikov.VV пишет:
а в ХФК нет... только кредит
там по № договора ЕМНИП, может и можно, но я не пробовал, в ХКФ банкоматы там, где всегда касса есть smile:uncap:

Цитата
Tokar пишет:
ВТБ24 по номеру договора X

В отношении ВТБ 24 это сделать невозможно.

В Альфе, когда пополняешь счет наличными по номеру счета - требуется подтверждение по SMS

А есть такое, чтобы наличкой пополнить по номеру счета/карты без СМС?

Цитата
OlegSGV пишет:
В Альфе, когда пополняешь счет наличными по номеру счета - требуется подтверждение по SMS
При пополнении счёт другого физ. лица никакого подтверждения по СМС не требуется.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть