Форум

Отправил евро, пришли рубли

разъясните мне, пожалуйста, с кого спросить

• 1
Здравствуйте.
Запросил возврат денежных средств из Великобритании, 2500 евриков, на счет упали рубли по курсу ниже плинтуса. Британцы говорят отправляли в евро, банк-втб24, говорит британцы дали рублевое подтверждение возврата поэтому зачислили в рублях с них и спрашивайте.
Внимание вопрос, кто виноват и что делать, чтобы на счету все таки оказались евро?
Изменено: SapphireDreams- 30.11.2017 11:47 (Отмодерировано. Изменено название темы. )

Если действительно хотите получить ответ - задайте вопрос корректно: откуда, кому и за что был платеж, в какой валюте, причина возврата, и т.д.

Цитата
Dukeaion пишет:
на счет упали рубли по курсу

Карт-счет в какой валюте ? smile:oops: Или у Вас счет НЕ карточный? Или карта мультивалютная с несколькими счетами?
Изменено: камо- 30.11.2017 11:49

Цитата
камо пишет:
Карт-счет в какой валюте ? Рисунок
Или у Вас счет НЕ карточный? Или карта мультивалютная с несколькими счетами?

Мультивалютная с несколькими счетами.
Я разобрался спасибо. Виновата платежная система которую пользуют британцы, она распознает мультивалютный пластик с несколькими счетами как рублевый и отправляет соответствующее подтверждение, деньги потеряны. Британцы как всегда сказали, что им очень жаль, но сделать они нифига не могут(. В следующий раз буду умнее, если буду делать возврат сделаю по другой проверенной схеме.

Цитата
fadd пишет:
Если действительно хотите получить ответ - задайте вопрос корректно: откуда, кому и за что был платеж, в какой валюте, причина возврата, и т.д.

Спасибо конечно), но уж лучше я остался бы без ответа, чем расписал на форуме что и куда я отправляю)

Цитата
Dukeaion пишет:
мультивалютный пластик с несколькими счетами как рублевый и отправляет соответствующее подтверждение, деньги потеряны.

лучше использовать "честные" карты в одной валюте карт-счета smile:thumbsup:

Цитата
Dukeaion пишет:
лучше я остался бы без ответа, чем расписал на форуме что и куда я отправляю)

Здесь - солидный, банковский форум. Здесь никому не интересно, кому и за что Вы отправляете Ваши копейки 2500 евриков smile;)

Цитата
Dukeaion пишет:
Виновата платежная система которую пользуют британцы, она распознает мультивалютный пластик с несколькими счетами как рублевый и отправляет соответствующее подтверждение,

А с чего вы решили, что на местную карту можно толкнуть евро?!
Судя по описанию это был не возврат.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть