Форум

Перевод денег в Тайланд

Перевод в Тайланд по реквизитам

• 1
Добрый день. Бронирую отель в Тайланде. Пытаюсь перевести деньги в интернет-банке авангарда.
Не понимаю куда писать слова
Yanyao Branch

Строчки есть 1) счёт, 2)наименование получателя и 3)адрес получателя.

Bank Name : Bangkok Bank Co., Ltd
Account Name: Rattanasak Korsakul (receipient)
Account No.: 435-007-4128
Yanyao Branch,
Address: 120-122 Srimuang Rd., Yanyao, Takuapa, Phang-Nga 82110, Thailand
Swift Code: BKKBTHBK

Я бы запросил реквизиты у отеля.
Но эти слова к чему относятся? К названию или к адресу?
Судя по всему к названию отеля. Я бы вставил их в строку адреса.

Никуда не писать, они не несут полезной смысловой нагрузки при наличии свифт адреса. Относятся они к банку (это название отделения), а не к получателю, но расчеты в любом случае идут через головной офис.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

У представителя отеля спрашивала, но видимо ее английский худе, чем мой тайский, она просто в очередной раз присылает мне одно и то же. Девушка из поддержки авангарда посоветовала хотя бы спросить юр это или физ лицо, и то не ответили.
Так написать в строчке адрес перед адреса получателя?
В поддержке ещё напугали, что если тайская сторона запросит дополнительную информацию, мне это будет стоить 60 долларов

Цитата
Elena_Sv пишет:
Так написать в строчке адрес перед адреса получателя?

Вам не дали адрес получателя, вам дали адрес банка (он не нужен), название отделения (это то, о чем вы спрашиваете и оно вам не нужно), свифт адрес банка (по нему в ИБ подтянется вся нужная информация), номер счета и имя получателя (Rattanasak Korsakul без всяких дополнений). Вероятно это физ.лицо.

ЗЫ я бы застремался делать предоплату за отель непонятному физику простым межбанком. Если вас кинут, то вероятность возврата денег ноль целых хрен десятых.

Это очень симпатичные бунгало прямо на берегу океана за очень небольшие деньги. На форуме отзыв ру люди писали, что переводили деньги и все было в порядке. Только бы как-нибудь написать эти реквизиты, чтобы деньги дошли.

Какой шанс, что приехав все бунгало будут заняты? Вы что, в пик сезона едите? То есть, на рождество? Тогда почему они до сих пор свободны.
А вот 30$ за свифт точно потеряете. Или больше?
Да еще будете думать дошло-не дошло.

Вам правильно сказали, что для платежа важен Свифт-код и номер счета. И то и то у вас есть.

Но я бы так точно не платил, зная тайцев с их косяками.

Цитата
Elena_Sv пишет:
Только бы как-нибудь написать эти реквизиты, чтобы деньги дошли.

Вам надо волноваться не о том дойдут ли деньги, а о том поселят ли Вас в бунгало, когда Вы приедете. Какая-то весьма мутная схема бронирования. Счёт некоего физика, абсолютно непонятно какое отношение имеющего к бунгало.

Что он/она Вам ничего не присылает кроме реквизитов не означает что он или она английского не знает.

Едем в начале февраля.
Не совсем поняла - "А вот 30$ за свифт точно потеряете. Или больше?"
Кроме 15$ Авангарду могут еще какие-то деньги снять?
И все-таки если решу отправить так будет правильно заполнить:

счёт 435-007-4128
наименование получателя Rattanasak Korsakul (receipient)
адрес получателя Yanyao Branch, 120-122 Srimuang Rd., Yanyao, Takuapa, Phang-Nga 82110, Thailand

Вы платите не отелю, а физическому лицу. Есть шанс, что вас просто обманывают.
Rattanasak Korsakul - Раттанасак Корсукал, физическое лицо!

Цитата
Elena_Sv пишет:
И все-таки если решу отправить так будет правильно заполнить:

счёт 435-007-4128
наименование получателя Rattanasak Korsakul (receipient)
адрес получателя Yanyao Branch, 120-122 Srimuang Rd., Yanyao, Takuapa, Phang-Nga 82110, Thailand X

Странный вы человек - задаёте вопросы, а ответы на них не читаете.

Ещё раз. Правильно заполнить так:

Банк получателя (эта информация подтягивается при указании свифт адреса BKKBTHBK ): BANGKOK BANK PUBLIC COMPANY LIMITED
Адрес банка получателя (тоже подтягивается по свифту): 333 SILOM ROAD, BANGRUK, 10500 BANGKOK, THAILAND
Счёт получателя: 435-007-4128
Получатель: Rattanasak Korsakul

Все остальные данные в предоставленных вам реквизитах лишние, а адреса получателя вам не предоставили.

Цитата
Sergey7 пишет:
Все остальные данные в предоставленных вам реквизитах лишние, а адреса получателя вам не предоставили.

Впрочем, адрес получателя тоже является избыточной информацией для перевода!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть