Форум

Выгодный перевод крупной суммы без комиссии

• 1
Деньги на карте сбербанка в одном регионе, у одного человека.
Перевести нужно 1 млн рублей в другой регион, другому физ лицу.
Какие варианты будут выгоднее?

Пока что самый оптимальный вариан, но не очень удобный: этот человек снимает с карты сбера и через салон сотовой связи зачисляет мне на карту qiwi (у меня пакет приоритет, там можно до 600.000 на счёте держать). То есть, можно разбить сумму и таким макаром постепенно перечислить. Только пока не понятно, как они будут в салоне дробить такую сумму, ведь у киви за раз можно переслать только 15 тыс рублей.

Мне кажется проще стянуть с карты Сбера на карту другого банка. Авангард например отменил комиссию за пополнение таким способом своих карт, так что можно и на него стянуть.

Смотря в каком регионе человек с деньгами и Вы. Я всегда пользовалась Газпромбанком. Есть ли у него и у Вас в регионе Газпромбанк? С карты на карту Газпромбанка - бесплатно до 200 т.р. в день или с текущего счета Газпромбанка на Вашу карту любую сумму за 500 рублей ( макс. комиссия)

Цитата
Zara пишет:
Какие варианты будут выгоднее?
межбанк конечно smile:magic:
варианты в первой ссылке моей подписи, для ваших сумм Авангард и Тинькофф, только полюбопытствуйте в ветках банков как такую сумму запихать в них бесплатно, а то можно влететь smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть