Форум

Как перевести деньги из другого города в Москву?

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом, как перевести деньги из другого города (Благовещенск) в Москву без комиссии либо с минимальной комиссией?
Есть текущий (накопительный) счет в Сбере куда можно перевести, ну или какой-либо другой способ.
Сроки достаточно критичны

межбанком если денег много, переводом между карт, если не очень - смотрите первая ссылка в моей подписи и тему почитайте после моего сообщения. там акции бесплатных переводов, удачи smile:uncap:

Перевести самому себе, или другому лицу?

Цитата
jeniadrums пишет:
Есть текущий (накопительный) счет в Сбере куда можно перевести

На мой взгляд самый простой способ. Перевод средств между филиалами самого Сбербанка. Для этого вам нужен такой же счет в московском отделении. По процедуре переводов между филиалами Сбербанка можете уточнить у них на горячей линии

Цитата
OhJaaJan пишет:
Перевести самому себе, или другому лицу?

перевод от родителей дочери, сумма крупная порядка 3 млн

Цитата
jeniadrums пишет:

Найти банк, который присутствует и в Благовещенске и в Москве и сделать внутрибанковский перевод, который в большинстве случаев без комиссии. Но будьте готовы, банк может запросить подтверждающие документы, в том числе и у отправителя и в последующем у получателя.

Цитата
booster2000 пишет:
Найти банк, который присутствует и в Благовещенске и в Москве и сделать внутрибанковский перевод, который в большинстве случаев без комиссии.

ну я так себе и представляю процесс. хотел про конкретику спросить - пароли явки (названия банков)? smile:shuffle:

Цитата
jeniadrums пишет:
Есть текущий (накопительный) счет в Сбере куда можно перевести, ну или какой-либо другой способ.
Сроки достаточно критичны

А сумма ?
самое простое открыть счет в Сбере Мск и сделать перевод со своего счета в одном Территориальном банке Сбера на свой счет в другом Территориальном банке Сбера

Цитата
jeniadrums пишет:

В рамках самого Сбербанка не должно возникнуть проблем. Не так давно дальние родственники переезжали из одного города в другой. Перевод накоплений делали из одного филиала Сбербанка на счет в другом филиале по специальному заявлению. Деньги успешно перевелись без какой либо комиссии

От родителей дочери, Сбер возьмет 2к рублей за перевод. Это же убогий Сбер )))))
Карта банка Авангард, которая делается мгновенно, неименная. Позволяет переводы за 10 руб. любых сумм в любые банки любым лицам через ЛК.
Есть еще Тинькофф, но там карты дольше ждать )
Пользоваться Сбером с 2018 году - это дикий анахронизм.

Цитата
animegravitation пишет:
самое простое открыть счет в Сбере Мск и сделать перевод со своего счета в одном Территориальном банке Сбера на свой счет в другом Территориальном банке Сбера
Сбер разве комиссию не возьмет, за разные территориальные подразделения?

Самый простой вариант - с переводом внутри банка. Смотрите, какие есть в Благовещенске, такие и ищите в Москве, ибо в МСК банков на порядок больше.

И еще надо уточнять правила получения нала, напр., внеся в одном отделении, снять без отлежки можно только в том же, либо ждать до месяца, либо комиссия. Это уже индивидуально от банка к банку.

Цитата
jeniadrums пишет:
ну я так себе и представляю процесс. хотел про конкретику спросить - пароли явки (названия банков)? Рисунок

первый, что приходит в голову - Росбанк, есть и в Благовещенске и в Москве, счет открыть можно в составе пакета услуг, с пакета классический переводы внутри банка без комиссии.
пакет можно закрыть потом, если не надо или перейти на тариф простой - что без комиссии.
в Сбербанке переводы между территориальными банками платный, эт позор, конечно.

Цитата
Compaq пишет:

Если на свой счет, то насколько я знаю нет

Самый простой и бесплатный -- это ПочтаБанк.
Изменено: Tokar- 31.01.2018 12:26

Цитата
booster2000 пишет:
Сбербанке переводы между территориальными банками платный, эт позор, конечно.

Ну, избежать платы в Сбербанке все-таки можно, используя в качестве промежуточных для перечисления карточные счета. Но головной боли много: нужно будет открыть в обоих регионах счета и подключить интернет-банкинг.
Росбанк - один из вариантов. Но подходит любой банк, представленный в обоих регионах. Например, тот же банк Тинькофф. Тут только нужно все очень аккуратно просчитать, чтобы в обнальщии не записали и счет не перекрыли!

Цитата
Гектор пишет:
Ну, избежать платы в Сбербанке все-таки можно, используя в качестве промежуточных для перечисления карточные счета.

Нет, в сбербанке не имеет значения тип счета, перевод на текущие счета / карточные между разными территориальными банками, в том числе и пополнение счета открытого в другом территориальном банке через кассу, через СБОЛ и т.п. все с комиссией от 1%. Поэтому Сбер точно не подходит.

Цитата
jeniadrums пишет:
как перевести деньги из другого города (Благовещенск) в Москву без комиссии либо с минимальной комиссией?

Цитата
jeniadrums пишет:

В Благовещенске присутствует АТБ банк, у них нет такого разделения как в Сбербанке (комиссии между территориальными филиалами), и деньги помещенные на счет в Благовещенске можно снять в Москве в офисе банка в Вознесенском переулке.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Гектор пишет:
Но подходит любой банк, представленный в обоих регионах. Например, тот же банк Тинькоф.

в Благовещенске нет банка Тинькофф. Открывать карту и ждать пару недель доставки - думаю людям не вариант, плюс как Вы себе представляете внесение 3 млн рублей через партнеров банка? своей сети отделений и банкоматов у них в Амурской области нет. внесение через партнеров ограничено 300 т.рублями, да и тащить 3 млн рублей , к примеру, к Евросеть, категорически никто не захочет.

Цитата
VVP пишет:
Если на свой счет, то насколько я знаю нет

даже за свой возьмет, потому что открыты в разных территориальных банках.

Цитата
Tokar пишет:

Да, верно замечено, тоже как вариант, карты бесплатные, переводы внутрибанка тоже, отделений сейчас уже вроде много и банкоматы на почте.

Цитата
Гектор пишет:
Например, тот же банк Тинькофф. Тут только нужно все очень аккуратно просчитать, чтобы в обнальщии не записали и счет не перекрыли!

Тинькофф - для Благовещенска и суммы в 3 ляма - не вариант. Лимиты на пополнение наличкой.

Ничего переводить не нужно - деньги с регионов сами в Москву стекаются smile;)
Сбер при такой сумме берёт комиссию 2 т.руб., независимо от того что, даже если это внутрибанковский перевод smile:(
Лучший вариант - "Авангард"-мин. комиссия, но лучше узнать по т/ф горячей линии банка, т.к. времена меняются

Цитата
Compaq пишет:

Между своими счетами не берет, даже если они расположены в разных Территориальных банках

Цитата
Tokar пишет:

Посмотрите его тарифы! smile:oops:

Цитата
камо пишет:
Посмотрите его тарифы! Рисунок

Смотрю постоянно и пользуюсь постоянно, как раз в случаях как у ТС.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть