Форум

Некорректная конвертация в PayPal

• 1
Оплачивал товар на eBay. На экране вижу одну валюту. Ввожу данные карты долларовой.
PayPal списывает деньги в рублях, не предупредив меня. При этом почему они списывают в рублях да по своему завышенному курсу непонятно.

Они могли курс установить и 100р за 1$. Ну а почему нет?!

На eBay продавец сделал возврат, т.к. у него не было товара на складе в Англии с доставкой через неделю, а ждать из Китая 1.5 месяца я не готов. В результате я потерял $18. С меня списали 410$, а вернули 392.

И это уже не первая у меня история негативная с ними.
Изменено: mineralka- 08.02.2018 20:27 (отмодерировано.)
С уважением,
Игорь Тарасов.

Вообще-то при оплате палкой есть выбор способа конвертации - пейпалом по его курсу (в банк придет авторизационный запрос в RUR), или вашим банком (в банк придет запрос "как есть", в $). Не то чтобы большие красные буквы, конечно, но мелкая такая надпись есть на видном месте.

ЗЫ ЕМНИП, чтобы это работало, должен быть верифицирован счет в пейпале. У меня верифицирован давно, проверить не могу, что будет без этого.

Цитата
Igor Tarasov пишет:
Оплачивал товар на eBay. На экране вижу одну валюту. Ввожу данные карты долларовой.
PayPal списывает деньги в рублях, не предупредив меня. При этом почему они списывают в рублях да по своему завышенному курсу непонятно.

Можно выбирать в чем платить

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть