Ввиду частого упоминания в других темах, часто не предназначенных для обсуждения данного сервиса, а также акций в данном сервисе, создаём здесь отдельную тему. Просьба ссылаться на неё при упоминании в других подфорумах, спасибо.
В данный момент (и несколько периодов в 2017 году тоже было) проводится акция - при пополнении через сервис баланса мобильного телефона одного из большой четвёрки ОпСоСов на этот же баланс зачисляется бонус в размере 50 рублей. Внимательно изучайте, действует ли акция на момент платежа. Оплата для получения бонуса необходима от 500 рублей, плюс сервис ещё берёт 10 р. комиссии (при оплате MC, если Visa то больше, по отзывам форумчан), так что итоговый бонус получается до 40 р. Бонус можно получить 1 раз в сутки на телефон, привязанный к аккаунту. МСС 4814 Правила акции: https://thepayup.ru/additional_masterpass_offer.pdf
кукуленапишет: Я сегодня оплатила МГТС с бонусом и без комиссии
подробнее, пожалуйста... т.к. опыт интересный и он не вписывается в рамки, указанные в правилах (бонус там получается только при оплате за Мегафон, МТС, Билайн и Теле2). За городской номер МГТС оплатили, 495 или 499 ? к аккаунту этот номер привязан или какой-то мобильный?
Диж, Это как обыкновенный платеж за услуги. На ГЛ сказали, что бонус будет за ЛЮБОЙ платеж от 500 рублей, ну я и .... При регистрации привязан телефон Би, на него и поступает бонус. В Правилах нет безусловного условия оплаты только мобильных операторов.
Раз теперь есть отдельная тема, то еще добавлю тем кто вчера не дождался: я думаю что обязательно выплатят надо только немного подождать, вчера только у мегафона был один бесперерывный непрекращающийся сбой и иногда даже во время проведения операции приходил отказ в зачислении платежа на номер а в конце дня просто перестали отобржаться любые операции в ИБ мегафона. Сегодня постепенно приходят задержанныйе бонусы. Пока я отмечаю что сервис ни забыл ни одной выплаты а в прошлый раз последняя задержанная выплата пришла ажно спустя три дня после окончания акции!
Количесво бонусов в одни руки и их выплата в данный момент, о которых говорится в правилах отображаются в шапке. Есть в шапке — значит выплачивается в данный момент и столько, сколько там указано.
Цитата
3.4. За один перевод зачисляется один Бонус. Количество Бонусов, выдаваемых одному и тому же Пользователю в сутки, ограничено Бонусным пулом. Размер Бонусного пула может меняться; действующий размер Бонусного пула публикуется по адресу https://thepayup.ru.
Дижпишет: бонус там получается только при оплате за Мегафон, МТС, Билайн и Теле2
Можно пополнить Билайн, получить бонус, затем оплатить YOTA, через кошелёк QIWI, привязанный к этому номеру Би. Такой платёж бесплатен. На балансе Би, не должно оставаться менее 50р, это нужно учитывать при вводе суммы платежа.
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)
alex_gamblerпишет: Нет инструкции или обсуждения про это?
—ИНСТРУКЦИЯ (правда, сильно сказано) 1) Привязать номер телефона Билайна к кошельку QIWI 2) Пополнить этот номер Би с обсуждаемого сервиса, получить бонус. 3) Входите в кошелёк QIWI: - выбираете оплату сотовой связи - вводите номер телефона ЙОТА - указываете сумму платежа - выбором средства оплаты, выбираете Билайн 4) Приходит смс, нажимаете 1(подтвердить) Вроде всё. ЙОТА пополняется, Би опустошается.
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)
im0пишет: Количесво бонусов в одни руки и их выплата в данный момент, о которых говорится в правилах отображаются в шапке. Есть в шапке — значит выплачивается в данный момент и столько, сколько там указано.
Цитата
3.4. За один перевод зачисляется один Бонус. Количество Бонусов, выдаваемых одному и тому же Пользователю в сутки, ограничено Бонусным пулом. Размер Бонусного пула может меняться; действующий размер Бонусного пула публикуется по адресу https://thepayup.ru.
У меня это не работает. Более 1 бонуса на один аккаунт в день за платежи не начисляют. Ни вчера ни сегодня.
G2009пишет: У меня это не работает. Более 1 бонуса на один аккаунт в день за платежи не начисляют. Ни вчера ни сегодня.
Ну так сейчас там и написано: «Но не более одного бонуса на аккаунт в сутки». Дождитесь когда будет другое количество — будет и на вашей улице праздник. Может не в этот раз, но в прошлом году бывали дни когда было больше одного. И это было написано в шапке, о чём я и пытался донести…, а теперь еще и разжевал (либо сегодня объяснять не получается, так что завязываю с этим).
Здравствуйте! Осмелюсь спросить в этой Теме, так как хочется еще и КэшБэк получить при оплате на обсуждаемом Сервисе: Карты каких банков дают КэшБэк при оплате с МСС 4812 и 4814? Заранее благодарен всем ответившим!
Верныйпишет: Здравствуйте! Осмелюсь спросить в этой Теме, так как хочется еще и КэшБэк получить при оплате на обсуждаемом Сервисе: Карты каких банков дают КэшБэк при оплате с МСС 4812 и 4814? Заранее благодарен всем ответившим!
кредитка ВТБ классическая (1% на всё) также кэшбэк наливает исправно за этот сервис.
Для информации: к сожалению, ТАЧ бонусирует Платежи с МСС 4812 и 4814 только при оплате на сайтах Операторов. Проверено при оплате с обсуждаемого Сервиса - ТАЧ не бонусирует! Поэтому и спрашиваю, какие Банки бонусируют МСС 4812 и 4814. Космоса и ХоумКредита нет...
Consiglierепишет: —ИНСТРУКЦИЯ (правда, сильно сказано)
1) Привязать номер телефона Билайна к кошельку QIWI 2) Пополнить этот номер Би с обсуждаемого сервиса, получить бонус. 3) Входите в кошелёк QIWI: - выбираете оплату сотовой связи - вводите номер телефона ЙОТА - указываете сумму платежа - выбором средства оплаты, выбираете Билайн 4) Приходит смс, нажимаете 1(подтвердить) Вроде всё. ЙОТА пополняется, Би опустошается.
Подскажите, а только На ЙОТУ так можно? Если потом на Ростелеком или МТС?