Форум

Прошу помощи Перевод QIWI contact

• 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, моя ситуация типична, прошу поделиться информацией.
Отправлял с Киви через контакт деньги. Ошибся в отчестве.
Далее классика: пришлите скан заявления ( на аннулирование перевода/ корректировку данных получателя- я же и есть получатель).
Зная что контакт и киви ода кухня, попробовал и с самим контактом вопрос решить, пустили по кругу с той же песней.
Сумма небольшая, но дело принципа не унижаться звонками и пустыми письмами, где тебе вообще ничего не говорят по существу.
Моя задача понять, как регулируется их бизнес в части переводов, кем, какими законами нормативными актами, с тем что бы я как следует оформил документы на получение своих денег, знал:
-имеют ли они право требовать даже 1 раз фото меня с паспортом в руках;
-как долго они могут удерживать мои деньги, как это регламентируется и способы возврата(сроки, стоимость и тд);
С тем, что бы я знал- вот оформил все грамотно, они не выполнили свои обязательства, я пошел в суд.
И конечно хочется вернуть деньги с наименьшими потерями по времени, комиссией и нервов.
П.С. мой статус в киви кошельке- стандарт. Это означает, что у них есть скан моего паспорта.
С уважением и заранее спасибо

Написать обращение на сайте ЦБ РФ не помешает, там как раз есть раздел "Переводы".

Цитата
n1kmet пишет:
И конечно хочется вернуть деньги с наименьшими потерями по времени, комиссией и нервов.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть