Форум

Возмущение терминалом в салоне Билайн и не пойму к кому претензии

салон Билайн, терминал Альтернатива, платежная система Киви, получатель Тинькофф

• 1
Надо было пополнить дебетовую карту Тинькофф. Решил внести деньги в терминале в салоне Билайн. Подозрительно конечно, что потребовался мой номер телефона. И вот когда терминал забрал мои деньги мне высвечивается комиссия 0%, сервисный сбор 1,6%. Кнопки отмены конечно не было. На чеке банка Альтернатива, а поставщик Киви банк. Я так понимаю, что я внес деньги на Киви, хотя при оформлении платежа об этом не было ни слова. Получается, что как бы никто не причем. Несмотря на брендинг Билайна на терминале, они говорят, что к нему отношение не имеют. Банк Альтернатива типа не взял комиссию. А Киви только посредник. Давно не попадался на такой развод!

Цитата
фдуч12345 пишет:
Кнопки отмены конечно не было
как это?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
как это?

кнопка "принять платеж" и все!

Добрый день!

В салонах связи "Билайн" действительно могут стоять терминалы, которые не относятся к партнерам банка, поэтому рекомендуем производить пополнение через кассы.

Несмотря на это, уточните, пожалуйста, итоговую сумму потерь при переводе в личку со ссылкой на тему. Рассмотрим ситуацию со своей стороны в индивидуальном порядке.
Изменено: Тинькофф Банк- 17.04.2018 17:21

Спасибо банку, сумму дополнительных платежей мне довольно оперативно возместили.

Цитата
фдуч12345 пишет:
Спасибо банку, сумму дополнительных платежей мне довольно оперативно возместили.

Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть