Форум
[ Закрыто ]

Перевод денег из России на Украину.

Подскажите самый выгодный способ.

• 1
Нужно перевести деньги из Москвы в Одессу, чтоб человек приобрел там лекарство и прислал нам. Каким способом это сделать проще и дешевле? Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.
Изменено: rita.ru- 26.04.2018 19:03
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Проще и быстрее через Альфа портал по номеру карты, комиссия зависит от банка:
https://www.alfaportal.ru/card2card/pt...itial.html

Я правильно понимаю, что при переводе рублей они конвертируются в гривны по курсу Альфа-банка?

Цитата
Omni пишет:
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.

Заведите 3 карты Кукуруза или Билайн, одну отсылаете письмом на Украину своему человеку.
В ЛК пополняете ему карту, он в Одессе или снимает в банкомате или прям по карте покупает товар по курсу ЦБ. smile:thumbsup:

Цитата
1001126 пишет:
Заведите 3 карты Кукуруза или Билайн, одну отсылаете письмом на Украину своему человеку.
В ЛК пополняете ему карту, он в Одессе или снимает в банкомате или прям по карте покупает товар по курсу ЦБ. Рисунок

Слишком много телодвижений.
И не поняла, зачем 3 карты.
Изменено: Omni- 26.04.2018 16:44

Цитата
Omni пишет:

Купить конверт, написать адрес и кинуть в ящик - много? smile:o
Цитата
Omni пишет:
И не поняла, зачем 3 карты.

Стандартный набор, выдают в офисах Билайна или Евросети.
Кинете остальные в ящик, карты всё равно бесплатные.

Цитата
1001126 пишет:
Купить конверт, написать адрес и кинуть в ящик - много? Рисунок

Для кого как.
Я не хочу идти сначала в салон связи, потом на почту, и передавать принадлежащую мне карту другому человеку.

Цитата
Omni пишет:
Нужно перевести деньги из Москвы в Одессу, чтоб человек приобрел там лекарство и прислал нам. Каким способом это сделать проще и дешевле? Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.

Гугл пей уже работает на Украине. Пусть привяжет карту и платит в аптеке. И никаких телодвижений. Лучше кукурузу или билайн привязать,конвертация по правильному курсу будет.

У человека только карты украинских банков Виза и Мастеркард. заводить для меня другую он не будет, как и я ради одного раза.

Переводил через киви сразу на украинскую карту в прошлом году. Проще, но вряд ли дешевле. Сейчас уже с киви избегал бы связываться.

Цитата
Omni пишет:

Странно, купить доставить и получить товар куда больше телодвижений, чем оплатить.

Вопрос решен, тема больше не актуальна. Прошу модераторов ее закрыть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть