Форум

Пополнение чужой карты Сбербанка по номеру телефона

• 1
Добрый день!

Возникла необходимость пополнить чужую карту сбербанка зная лишь номер телефона, к которой она привязана. Очень нужно, чтобы в смс, которая придет с номера 900 и в мобильном банке, не был указан отправитель денег (То есть мои ФИО).

Какие у меня есть варианты? Можно ли каким-то образом пополнять чужую карту инкогнито для её владельца, на небольшие суммы (2000 рублей - 10000 рублей). На ум пришло пополнение через кассу, но там нужен паспорт... Будут ли в итоге мои ФИО в описании транзакции или банк их просто для себе переписывает?

Заранее Спасибо за ответы и советы =)

По номеру карты - без проблем.

Так это и так понятно, что без проблем. Только при чем тут это? Я же написала, нужно пополнить по номеру телефона, анонимно для владельца ( чтобы ФИО не было видно). Есть способы для этого?

Цитата
anastasia_shu пишет:
анонимно для владельца ( чтобы ФИО не было видно)

Полностью анонимно не получится. Перевод по номеру телефона делается через СБОЛ, а в этом случае получателю приходит две СМСки:
- первая "Сбербанк Онлайн. <Имя> <Отчествович> <Ф.> перевел(а) Вам <сумма1> руб."
- вторая "<КартаПолучателя> <дата> <время> зачислено <сумма1>р Баланс: <сумма2>р"

То есть получатель обязательно увидит в первой СМСке имя, отчество и первую букву фамилии отправителя.

Цитата
SergeyVladimirovich пишет:
Полностью анонимно не получится.

А если источник перевода - карта НЕ Сбера?
Откуда Сбер узнает Имя Отчество и первую букву фамилии? smile:oops:

Цитата
SergeyVladimirovich пишет:
То есть получатель обязательно увидит в первой СМСке имя, отчество и первую букву фамилии отправителя.
Изменено: камо- 16.07.2018 06:43

Цитата
камо пишет:
А как Вы видите пополнение по номеру телефона (НЕ карты!) с карты НЕ Сбера? Хотя... тут недавно Тиньков начал рекламировать свой сервис (пополнение чужих карт по номеру телефона за 1%), вот только как у него с анонимностью - нужно проверять.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
камо пишет:

В сбербанке нет поля "Пополнить с чужой карты/с другого номера телефона"
Изменено: Bismark9- 16.07.2018 07:13

Цитата
plover пишет:
нужно проверять.

Сделать перевод клиенту Сбербанка по номеру телефона в экосистеме Тинькофф можно будет так же, как и клиенту Тинькофф Банка. Для этого нужно зайти в раздел «Оплатить» в мобильном приложении Тинькофф или в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru, выбрать вкладку «Людям», ввести номер телефона получателя перевода или выбрать его из телефонной книги. После этого клиенту будут представлены доступные варианты — внутрибанковский перевод, если у получателя есть карта Тинькофф, или перевод в Сбербанк, если у него есть карта этого банка. После выбора соответствующего варианта, указания суммы и подтверждения, перевод денежных средств будет мгновенно осуществлен.

anastasia_shu,
Можно попробовать в банкомате Сбербанка картой другого банка выполнить перевод клиенту Сбербанка по номеру телефона (по аналогии с ИБ).
Не могу сказать есть ли там такое, но как вариант ...

Цитата
gammavit пишет:
Можно попробовать в банкомате Сбербанка картой другого банка выполнить

Для чужих карт, в банкоматах Сбера такого пункта нету.

Вроде в банкоматах-терминалах сбера есть платежи наличными, может можно зачислить по номеру телефона наличку..

Как я поняла, нет таких банкоматов, только с карты можно... В общем проблемно все, как я поняла =) Спасибо всем за оперативные ответы! А то я бы разбиралась черти сколько и то не факт, что разобралась бы.

Решил не создавать новую тему, а написать здесь, т.к. вопрос похожий.

Только у меня есть именно номер карты, и ФИО получателя. Как можно деньги на карту закинуть и не спалиться? Лучше через webmoney, но если что, могу и через любую другую платежную систему попробовать перевести, после вывода денег с wmr.

Доступа к карте нет, узнать до какого она числа не могу. Ну и привязать её никуда не получится. То есть нужен перевод по номеру карты, чтобы выглядело как обычное зачисление средств, без указания моих данных... В Вебманей мои данные вбиты, если что.

Переводом card-to-card с другой карты, не сберовской, пройдёт без показа вашего имени.

Цитата
Xек пишет:
Переводом card-to-card с другой карты, не сберовской, пройдёт без показа вашего имени.
+ можно без комиссии перевести, если другой регион

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть