Форум

Перевод на кукурузу без процентов

• 1
Подскажите пожалуйста с карты какого банка можно будет без процентов переводить на карту кукуруза (master card), регион - Новосибирск. Требуемая сумма перевода 1.5 млн , планируется 3мя переводами по 0.5 м, т.к. на кукурузу более 600 000 руб не закинуть.

Цитата
Polar bear пишет:
Подскажите пожалуйста с карты какого банка можно будет без процентов переводить на карту кукуруза (master card), регион - Новосибирск. Требуемая сумма перевода 1.5 млн , планируется 3мя переводами по 0.5 м, т.к. на кукурузу более 600 000 руб не закинуть.

Аккуратнее, если это перевод от Юрлица. комиссия 10% т.е. 150 тыс. Что потом с ними делать будете, как снимать? Я пару месяцев назад 600 тыс. заколебался вытягивать отуда. Вы цель объясните перевод на кукурузу такой суммы, а местные может подскажут чтото поудачнее. Если карта с ПНО, то хотя бы по реквизитам "Открывашки", и по сути деньги будут хотя бы застрахованы.. А просто на пердоплаченной карте 1.5 ляма я бы не держал. Точнее так. Я как раз таки год назад держал именно 1.5, но на трёх разных картах С ПНО и на разных близких мне физ лицах

Цитата
Polar bear пишет:
Подскажите пожалуйста с карты какого банка можно будет без процентов переводить на карту кукуруза (master card), регион - Новосибирск.

Да практически с дебетовой карты любого банка можно стягивать без комиссии. Сбербанк, ВТБ и мн.др. Уточните, карты каких банков у вас имеются. Только делать это надо в приложении Кукурузы или её интернет-банке! Ограничение - 550 т.р. в месяц. Возможно, вам не походит.
Или оформите карту Тинькофф и делайте бесплатные межбанковские переводы на счет вклада, если у вас ПНО подключены.
А если удобно, то лучше бы наличные сняли и в салоне Евросети или Связного пополнили.
Изменено: Сергей Фигаро- 24.08.2018 15:42

Цитата
MaxsVrn пишет:
Аккуратнее, если это перевод от Юрлица. комиссия 10% т.е. 150 тыс. Что потом с ними делать будете, как снимать? Я пару месяцев назад 600 тыс. заколебался вытягивать отуда. Вы цель объясните перевод на кукурузу такой суммы, а местные может подскажут чтото поудачнее. Если карта с ПНО, то хотя бы по реквизитам "Открывашки", и по сути деньги будут хотя бы застрахованы.. А просто на пердоплаченной карте 1.5 ляма я бы не держал. Точнее так. Я как раз таки год назад держал именно 1.5, но на трёх разных картах С ПНО и на разных близких мне физ лицах

перевод от физ лица, от меня перевод самому себе.
хотел стянуть деньги кукурзными карточками (3 карточки и чтобы на каждой по 0,5 млн было).
стягивание = переводу на карту в тарификации банка с карточки которого стягивание происходит.
т.е. если кукуруза стягивает со сбера то сбер берет комиссию 1% как за перевод с карты в другой банк.
вопрос повторю: с карты какого банка можно стянуть без комиссии?
на кукурузу перевести хочу для обмена рубли->доллары. курс от биржевого не более чем на 20 копеек отличается. затем можно переводом золотой короны без процентов отправить себе доллары и получить в любом банке который работает с ЗК. но это уже вопрос обмена. тем более вроде как Альпари брокер позволяет использовать биржу для обмена по курсу биржи. но это уже отдельную тему создам.
первоначальный вопрос: с карты какого банка можно стянуть без комиссии? хочу тем не менее разрешить для себя.

Цитата
Polar bear пишет:
если кукуруза стягивает со сбера то сбер берет комиссию 1% как за перевод с карты в другой банк.
Неправда.

Цитата
Polar bear пишет:
с карты какого банка можно стянуть без комиссии?
Практически с любого в пределах лимтов по конкретной карте (уточняйте в банке-доноре).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Человек весь день планы один гениальнее другого городит smile:D
лимит рнко 1млн есть помимо всего прочего.

Отправьте его уже на exchange.ru, кто-нибудь...

Цитата
MaxsVrn пишет:
А просто на пердоплаченной карте 1.5 ляма я бы не держал
лимит кошелька 600к
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Polar bear пишет:
вопрос повторю: с карты какого банка можно стянуть без комиссии?

со всех, у которых этой комиссии нет.
список есть в подписи Золотые горы.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Золотые горы.

Спасибо. Только не сразу понял что это пользователь

Цитата
lexincorp пишет:
лимит кошелька 600к X

Неправда, у меня на кукурузе было больше 600 тыс. р. Конкретно, в районе 810, если не ошибаюсь. Была уже тем по этому поводу. Помоему даже скриншотил, но врядли найду. Если стягивать с другой карты и обменивать доллары-евро на рубли, то на сумму более 600 не даст сделать операцию, а вот если межбанком, по реквизитам ПНО, то баланс поднимется выше
Цитата
Polar bear пишет:
планируется 3мя переводами по 0.5 м,

и
Цитата
Polar bear пишет:
перевод от физ лица, от меня перевод самому себе.
хотел стянуть деньги кукурзными карточками (3 карточки и чтобы на каждой по 0,5 млн было).

Это совершенно разные вещи!! Если как в первом сообщение, то по 3 операции по 0.5 ляма- это только межбанк (с Тинькова, к примеру). А если стягивать с кукурузы, то более 100-150 за раз вам мастеркард не даст сделать, а ещё вероятнее и того меньше, обрежет на 30 тыср (Большая часть карт Сбербанка). А за количество операций и вовсе блокирнёт карту. Поэтому я сразу и подумал, о единственно возможномварианте развития событий- это межбанк ихз другого банка. Он может быть:
1 Если не подключен процент на остаток, то по рекизитам РНКО (А это юр.лицо).
2 Если подключени ПНО, то
а) По реквизитам банка Открытие (как физ лицу)- деньги на счёт Открытия зачисляются обычно днём отправления, а баланс карты увеличивается всегда только на следующий. Т.е тратить или обменивать валюту только на следующий день. Но процент начинает капать с со дня зачиления на счёт,
б) как в 1 варианте- по реквизитам РНКО- зачисляются обычно этим же днём, но процент наоборот капает со следующего. (вроде так, но это не точно))

Цитата
MaxsVrn пишет:
2 Если подключени ПНО, то

спасибо за уточнение про лимит стягивания.
у куки вроде еще ренесанс может давать процент на остаток, тогда видимо на его реквизиты.
мысль понял.

Цитата
Сергей Фигаро пишет:
Да практически с дебетовой карты любого банка можно стягивать без комиссии. Сбербанк, ВТБ и мн.др. Уточните, карты каких банков у вас имеются. Только делать это надо в приложении Кукурузы или её интернет-банке!

Опишите как это сделать в интернет-банке, чтобы пополнить кукурузу с ВТБ карты без комиссии.

Позвонил в кукурузу и объяснили. Комиссии нет при пополнении от 3000 рублей.
Изменено: kukui- 08.01.2019 19:52
Кто не против вас,тот за вас

Цитата
MaxsVrn пишет:
Неправда, у меня на кукурузе было больше 600 тыс. р. Конкретно, в районе 810, если не ошибаюсь

и все 810 вы могли использовать?

и чем вы готовы подкрепить свою "неправда"?
моя отсылка к договору против вашего чего?

лимит кошелька ЭДС 600к, отображать может и 10кк со вклада smile:fool:

Цитата
kukui пишет:
Позвонил в кукурузу и объяснили. Комиссии нет при пополнении от 3000 рублей X

потратили бы время на чтение тарифов, полезнее и надежнее

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть