Цитата |
---|
lexincorp пишет: лимит кошелька 600к X |
Неправда, у меня на кукурузе было больше 600 тыс. р. Конкретно, в районе 810, если не ошибаюсь. Была уже тем по этому поводу. Помоему даже скриншотил, но врядли найду. Если стягивать с другой карты и обменивать доллары-евро на рубли, то на сумму более 600 не даст сделать операцию, а вот если межбанком, по реквизитам ПНО, то баланс поднимется выше
Цитата |
---|
Polar bear пишет: планируется 3мя переводами по 0.5 м, |
и
Цитата |
---|
Polar bear пишет: перевод от физ лица, от меня перевод самому себе. хотел стянуть деньги кукурзными карточками (3 карточки и чтобы на каждой по 0,5 млн было). |
Это совершенно разные вещи!! Если как в первом сообщение, то по 3 операции по 0.5 ляма- это только межбанк (с Тинькова, к примеру). А если стягивать с кукурузы, то более 100-150 за раз вам мастеркард не даст сделать, а ещё вероятнее и того меньше, обрежет на 30 тыср (Большая часть карт Сбербанка). А за количество операций и вовсе блокирнёт карту. Поэтому я сразу и подумал, о единственно возможномварианте развития событий- это межбанк ихз другого банка. Он может быть:
1 Если не подключен процент на остаток, то по рекизитам РНКО (А это юр.лицо).
2 Если подключени ПНО, то
а) По реквизитам банка Открытие (как физ лицу)- деньги на счёт Открытия зачисляются обычно днём отправления, а баланс карты увеличивается всегда только на следующий. Т.е тратить или обменивать валюту только на следующий день. Но процент начинает капать с со дня зачиления на счёт,
б) как в 1 варианте- по реквизитам РНКО- зачисляются обычно этим же днём, но процент наоборот капает со следующего. (вроде так, но это не точно))