Доброго времени суток всем! Подскажите, как правильно заполнить форму для перевода средств через SWIFT?)) Или посоветуйте какой- либо банк в Санкт-Петербурге, где найдутся компетентные сотрудники, которые смогут мне помочь?
Ситуация такая: есть небольшой доход от китайского аудиостока (доход в долларах). Нужно заполнить данные на сайте этого аудиостока для банковского перевода, чтобы вывести заработанные кровные, в России (СПб). Знаю, что SWIFT-код можно узнать в реквизитах банка, как и номер счёта с БИКом. Но в форме есть не совсем ясные пункты (перевод через гугл-переводчик): 1. Account: The account number of your bank. (Учетная запись: номер счета вашего банка.) - здесь нужно указывать номер счёта получателя или некий общий счёт банка? 2. Bank address: The address of your bank. (Адрес банка: адрес вашего банка.) - писать адрес конкретного филиала банка, где я открываю счёт? 3. IBAN (The International Bank Account Number) (номер международного банковского счета) - насколько я понял, в России не существует номера IBAN. Что же тогда указывать в этой графе? 4. Эта графа необязательна - Correspondent account: The account number of your correspondent/intermediary bank. Name of your correspondent/intermediary bank.(Корреспондентский счет: номер счета вашего банка-корреспондента / посредника.) - что это за банк и надо ли его указывать? Как я понял - эта графа нужна для того, чтобы я получал уже сразу рубли, а не доллары. Но просто интересно, где найти этот банка-корреспондент / посредник и узнать его реквизиты?
Может быть, посоветуете какой либо банк в Санкт-Петербурге, где найдутся компетентные сотрудники, которые смогут мне помочь?
Добрый день, можно встречный вопрос - вы получили доход от предпринимательской деятельности за рубежом и собираетесь вывести средства на счет юр. лица (ИП) или физического лица ?