Форум

Какую банковскую карту выбрать? Денежные переводы с Европы в Россию.

Есть кто в теме? помогите!!! Какую банковскую карту выбрать?

• 1
Есть кто в теме? помогите!!! Какую банковскую карту выбрать? какая самая оптимальная? Интересуют переводы с Европы и Америки в Россию на банковскую карту в разной валюте. Чтоб перевод был быстрым и легким. Чтоб заказчику было понятно как отправлять средства на карту. Желательно с минимальной комиссией. Заранее спасибо.

Насколько я знаю таких карт сейчас нет.
Следим за картой Revolut, на каких условиях она будет существовать в России.

Цитата
bratya_gafs пишет:
Чтоб заказчику было понятно как отправлять средства на карту.

Лавочку быстро прикроют - 115ФЗ.

Любой банк задаст вопрос откуда евро/баксы) Посмотри в сторону capitalist, там как раз есть и евро и баксовый счет, а оттуда уже на рублевые карты. У них вроде есть как раз таки SWIFT/SEPA переводы на твой кошелек

Для переводов Transferwise, очень удобно.

Цитата
zaimhub пишет:
Любой банк задаст вопрос откуда евро/баксы) Посмотри в сторону capitalist, там как раз есть и евро и баксовый счет, а оттуда уже на рублевые карты. У них вроде есть как раз таки SWIFT/SEPA переводы на твой кошелек

Спасибо за информацию, сейчас попробую разобраться )

Цитата
камо пишет:
Лавочку быстро прикроют - 115ФЗ X
X
X

Да у меня все гораздо проще, я художник и работаю под заказ. Есть проблемки с оплатой(

Цитата
bratya_gafs пишет:
Да у меня все гораздо проще, я художник и работаю под заказ. Есть проблемки с оплатой(
western union - кеш в руках через пару минут. Зачем что-то мудрить с картами контор прокладок?

Цитата
taj2 пишет:
western union - кеш в руках через пару минут. Зачем что-то мудрить с картами контор прокладок?

CО многими заказчиками работаю именно в таком ключе, но некоторые принципиально отказываются от такого перевода( А как водится - заказчик всегда прав! Вот и приходится мудрить( Спасибо за мнение.

Цитата
bratya_gafs пишет:
Есть кто в теме? помогите!!! Какую банковскую карту выбрать? какая самая оптимальная? Интересуют переводы с Европы и Америки в Россию на банковскую карту в разной валюте. Чтоб перевод был быстрым и легким. Чтоб заказчику было понятно как отправлять средства на карту. Желательно с минимальной комиссией. Заранее спасибо X

Инфу отправил в личку.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть