Видел другую тему, там инфа затеряется в кучке ненужных постов, поэтому открыл новый топик узкой направленности .
Для начала настоятельно порекомендую ни в коем случае не пользоваться яндекс.деньгами и сбербанком.
Ну а теперь начнем...
Начало. У меня 10 карт сбербансковской шарашки яндекс.деньги. И я несколько месяцев снимал с каждой по 10 000р и тут вдруг обнаруживаю в этом месяце что второй платеж не снимается... Пробую еще одну карту, и тоже не получается второй платеж.. В результате эти обманщики никого не уведомив отключили снятие денег без комиссии со всех карт и разрешили только с одной. Я потерял сам того не подозревая 600 р. На основном было больше нужного и с него два раза, а потом с двух разных.
Сейчас более чем уверен, отключат полностью вывод. Если бы знал про это, то вывел бы на киви, откуда всего 1.6 в отличии от яндекса 1.5%+3%+45 рублей. Так что если вы планировали взять карту для вывода, не тратьте деньги и время.
Основной случай. Часть денег оказалась просто заморожена, мне выгоднее было бы вывести через вебмани или Киви, но сбербансковские методы уже сработали... И я решил предложить знакомым оплатить услуги с бонусной программой.. Я вывожу деньги, а они получают бонус... Напомню, за пятый платеж идет возврат 5%. Я совершил 4 покупки и дал карту для оплаты какой-то фигни за 7200. Код магазина подлежит оплате, я проверил все условия и после ожидал три дня оплаты балов... Балов не было и я написал им письмо.... и одна из их техподдержки отвечает мол иногда бывают начисления, а иногда нет Я думал, мало ли ошиблась, но нет... В конечном счете никакого вразумительного ответа не последовало, последний обошелся мнением о том что так решила какая-то служба и разумеется отказался отвечать что я нарушил.
Последний ответ приложил к посту.
Так что, если вы вдруг подумали, что сможете пользоваться этими сервисами, то закатайте губу обратно..
Второй случай... Он случился раньше первого.. Я оплатил услуги хостинга, и тут жду балы. Сумма крупная, и я ждал для дооплаты, но балов все нет и нет. Пишу письмо и получаю ответ. Мне на начислили балы, потому что в их каталоге оказывается эта компания почему-то именно во время моего платежа попала в категорию магазина, которую они типа не оплачивают... Хостинг попал в категорию: Коммунальные услуги: электричество, газ, вода.
Последний ответ от них.
<<Здравствуйте.
MCC-код передает нам магазин, в котором вы совершаете оплату. Покупке в YM*FIRSTVDS присвоен мсс- 4900, данный мсс является исключением. Да, данному мсс-коду присвоены Коммунальные услуги: электричество, газ, вода.
Исключения и другие подробности есть в нашей Помощи>>
К слову, я именно эту ссылку использовал для того чтобы проверить должна ли быть оплата в первом случае, и она должна быть.... Видимо они просто не успели подменить код и найти другую причину.
Не тратьте время на попытки получить нормальный сервис от этой компании.
Да ладно. Карта на сэкономленных комиссиях окупалась за месяц, плохо только тем кто в последний вагон пытался запрыгнуть, особенно после сообщений как стали блочить обнальщиков
alcografer, Карты то окупились, но причем тут это? Как хочу свои деньги использую, не твое и не яндекса это дело.
Яндексоиды сами впихуют свои предложение по бонусам и эпиденьгам.. После закрытий этой фигни сразу же после обновления опять впихуют свой баннер, ну и после оплаты уже отказались возвращать бонусы. Каждую неделю присылают свои ненужные истории получения бонусов, даже если ничего не было. А вот уведомить, что лимит по снятию снизился конечно же не стали.
ramazanamanпишет: А вот уведомить, что лимит по снятию снизился конечно же не стали.
Это не лимит урезали, но 10 000 снятие без комсы стал лимит на паспорт, а не на каждую карту как раньше. И сообщили вроде всем, я помню уведомление было.. Про бонусы ничего не скажу, пока мало опыта в этом..
Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"..
ramazanamanпишет: Карты то окупились, но причем тут это? Как хочу свои деньги использую, не твое и не яндекса это дело.
яндексоиды сами впихуют свои предложение по бонусам и эпиденьгам.. После закрытий этой фигни сразу же после обновления опять впихуют свой баннер, ну и после оплаты уже отказались возвращать бонусы. Каждую неделю присылают свои ненужные истории получения бонусов, даже если ничего не было. А вот уведомить, что лимит по снятию снизился конечно же не стали.
Абсолютно согласен. Яндекс это обманщики, которые не начисляют бонусы по своим же правилам и даже не утруждают себя объяснять причину. И таких случаев много.
vlad7575, Когда сообщили? Покажите снимок уведомления... Я получаю все уведомления и ничего подобного не получал, хотя как я сказал получаю даже пустые отчеты по бонусной программе.
Да ничего они не сообщали, все узнали случайно, когда начали комиссию брать. Вот начало истории http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6809571 ЯД только постфактум подтвердил, что с 22.11.2018 бесплатное снятие 10 т.р. теперь не на кошелек, а на клиента. И то только после возникновения вопросов, а так все молчком сделали. А в кошельке у меня до сих пор отображается, что я по второму кошельку могу еще 10 т.р. снять без комсы, хотя это не так. Т.е. до сих пор еще и в заблуждение вводят.
ramazanamanпишет: Карты то окупились, но причем тут это?... А вот уведомить, что лимит по снятию снизился конечно же не стали.
Вы со своими 10 картами ЯД на обычного гражданина, который оформляет карту для покупок не походите, а значит должны понимать - "тема долго не живет" и предпринимать соответствующие действия, учитывая, что в правилах сразу была лазейка для переобувания, потому когда посыпались претензии представитель заявил, что так всегда и было, кстати, это было еще в октябре.
И что, какой магаз и мсс был в первом случае, так, для истории?
По второму случаю, инфе с подменой мсс тоже больше 2х месяцев, и как раз в основном меняют на связь, за которую еще умудрялись брать комсу до ее введения.
Примеров указанных переобуваний всяких недофинтехов и татарбарсов хватает, но видимо ЯД решил обойти всех и взять пальму первенства, так что пожелаем ему удачи но понаблюдаем, что они предпримут после обвала показателей
Egor.D.B, Я им написал и они ответили типа не уведомляли потому что: они и так только 10 000 планировали выдавать, а то что можно было на все 10 карт это типа во время отладки.
alcografer Причем тут на какой тип гражданина я похож. Есть условия, и компании, которые хотят существовать их соблюдают. Сейчас попытка абонентского роста остановится, и все уйдут и станет эта щарашка с таких как ты деньги брать, как до этого было просто морозя счета.
И что, какой магаз и мсс был в первом случае, так, для истории?
:wall: Было две не оплаты... Сначала не оплатили и отписались типа из-за того что код неоплачиваемый.. Потом произошло полное нарушение уже условий, код подлежит оплате и после проведение всего как надо тупо не начислили. Сказали, типа так бывает, прывыкайте :omg:
В общем, хотите получать кешбек, не используйте эту мусорку. Вывод скорей всего закроют полностью в течении пары месяцев.
С другого кошелька я оплатил услуги и опять же не начислили... Я нажал включить эту хрень и оплатил, но техколхоз сообщил что сначала нужно нажать, а уже потом оплачивать
Надо было назвать сервис Яндекс.Цыгане
Скорей всего это только первый звоночек. Весьма вероятно, что скоро начнут создавать новые заборы для забора денег у вас. Выводите свои деньги пока не поздно!!!
о как... яндекс запустил новую PR кампанию... много шуму, а за ним 0
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг