Форум

Из Skrill в банк

Перевод из скрилла в российский банк

• 1
Здравствуйте!
Имеются деньги на счету в платежке Skrill в евро. Хочу перевести их в один из российских банков с целью создания вклада.
Перевод можно осуществить либо на карту виза либо на банковский счет через swift.
Хотелось бы узнать какими суммами лучше делать переводы чтобы не морозили транзакцию?
Как вообще банки смотрят на переводы со скрилла?

Переводила несколько раз суммы от 200 до 500 евро, ничего не морозили (банк Авангард и Райффайзен). Правда, последний раз был года 2 назад.

Цитата
Marialap пишет:
Переводила несколько раз суммы от 200 до 500 евро, ничего не морозили (банк Авангард и Райффайзен). Правда, последний раз был года 2 назад.

В том то и дело что сумма крупная, а свежей информации по переводам нигде нет.

Как вариант: - Заказываете предоплаченую карту Skrill в евро, дожидаетесь на почте карту и снимаете наличные евро в банкомате Райффайзенбанка (но по ней есть лимиты в зависимости от статуса вашего Skrill) Открываете счет в банке и вносите наличные
Изменено: Zhaubasar- 05.01.2019 17:28

Цитата
Zhaubasar пишет:
Как вариант: - Заказываете предоплаченую карту Skrill в евро, дожидаетесь на почте карту и снимаете наличные евро в банкомате Райффайзенбанка (но по ней есть лимиты в зависимости от статуса вашего Skrill) Открываете счет в банке и вносите наличные

Насколько знаю сейчас карты не отправляются в страны вне зоны SEPA

Andrey1742, По 500 не морозят вроде, но я отправлял в 2014 году. Сбер, ВТБ, "пивовара" точно обходить стороной. Подберите другой банк, ещё есть варианты.

Цитата
Andrey1742 пишет:
Насколько знаю сейчас карты не отправляются в страны вне зоны SEPA X

не пишите чего не знаете...
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

А что Skrill отправляет карты в Россию?

Цитата
ShiCo2000 пишет:
А что Skrill отправляет карты в Россию?

Зачем она вам? Есть другие, более продвинутые варианты
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть