Форум

Перевод из США в РФ

• 1
Добрый день! Сегодня не удалось получить перевод Вестерн из США в РФ, его заблокировали, попросили кучу данных у меня и отправителя. Переводы были постоянные, на сумму не более 1000$ в месяц. Каким еще способом можно наиболее просто и с наименьшей комиссией осуществить перевод из США в РФ? И также кроме PayPal'a.

что значит заблокировали? вернули назад? причину озвучили?

можно wire transfer - если отправитель ФЛ проблем вообще не должно быть.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Struzhkin, просто отказались выдавать перевод, для его совершения просят информацию о всех расходных операциях с полученных средств и т.д. Перевод не отменили.

Да, отправитель - физ.лицо.

shkmidtv,
Думаю, что Вы просто попали на флажок в Вестерн Юнион и превысили какой-то внутренний лимит после чего они начинают задавать разные вопросы.
Как проще перевести деньги? Зависит от того что за физическое лицо Вам их посылает.
Но все-таки самый лучший способ, на мой взгляд - перевод с личного счета физического лица в банке США на Ваш личный счет в российском банке. В обратном направлении деньги приходят за день. Из США в Россию путь может занять от 1 до 3 (5) дней.
Изменено: Гектор- 24.02.2019 11:28

Цитата
shkmidtv пишет:
Да, отправитель - физ.лицо.

тогда:
Цитата
Struzhkin пишет:
можно wire transfer - если отправитель ФЛ проблем вообще не должно быть.

тоже самое что:
Цитата
Гектор пишет:
Но все-таки самый лучший способ, на мой взгляд - перевод с личного счета физического лица в банке США на Ваш личный счет в российском банке.

но тут один момент - внимательно узнать свои реквизиты, включая корр-банк, и через какие банки может отправитель сделать перевод - какая может быть комиссия. в зависимости от банка отправителя из США - может быть от 10 до 50 usd (из личного опыта) независимо от суммы.
Изменено: Struzhkin- 24.02.2019 13:15
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

моней грам можно сделать и золотая корона они делают дешево только делать переводы в разные отделения банков и разные банки это обязательно . в банке рф нет наличности а вы снимаете всю валютную кассу вот они и растопырились . банковский перевод это отлежка денег и потом тоже вопросы один раз можно на большую сумму если делать частые переводы из одного банка заблокируют перевод и вызовут для общения сразу надо уходить в другой банк это легко. банку рф нет выгоды оплата за перевод достается свифту а вы просто забираете наличность с которой проблемы . попробуйте один раз. и обязательно банк настучит ирс и пайпал тоже следствие эти операции не могут у вас быть как расходные. все переводные конторы показывайте только паспорт и никаких проблем у вас не будет

если вас не затруднит какие документы они требуют и от кого огласите весь список требований к вам

чем закончился опыт?
Изменено: EgorMedvedev- 30.05.2021 04:51

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть