Форум

Тип перевода SWIFT

• 1
При отправке SWIFT нужно выбрать один из типов перевода.
Есть ли разница \ будут ли последствия (в дальнейшем), от того, что именно я выберу?
В реальности перевод - это займ физлицу. Если я выберу тип займ, не будет ли это озачать что-нибудь типа того, что и вернуть мне займ должны на тот же счет (в реале возврат будет налом). Проценты по займу также (приходовать\не приходовать) и т.п.?
В общем и целом, нужно максимльно безгеморройно заслать не очень большую сумму (2к евро) за бугор, чтобы все прошло и зашло smile:)

ОФФТОП
p.s. Как вы вообще в этой стране пользуетесь банкингом.?. Только сейчас ухнал от сотркдника банка, что не близким родственникам свфиты вообще отправлять низзя...
Блин, нерезидентом, что ли, стать...

Вопрос больше неактуален.

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
Только сейчас ухнал от сотркдника банка, что не близким родственникам свфиты вообще отправлять низзя..

Вам наврали (в Сбере, видимо?). Смените банк

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
p.s. Как вы вообще в этой стране пользуетесь банкингом.?. Только сейчас ухнал от сотркдника банка, что не близким родственникам свфиты вообще отправлять низзя...

Мы в этой стране привыкли не верить первому попавшемуся сотруднику банка (какого кстати?) а переспрашивать по многу раз smile:D

нельзя внутри этой страны валютные переводы не родственникам делать)) да и родственникам крайне геморойно.
заграницу можно отправлять/получать, правда могут быть сложности с получением здесь - но это уже другая история, и в принципе тоже все решаемо.
Изменено: Struzhkin- 21.03.2019 10:51
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Все можно отправлять. Эти переводы очень удобны, если нужно получить или отправить приличную сумму заграницу на банковский счет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть