обычный wire transfer (банковский перевод) нужны будут реквизиты - IBAN как минимум. тарифы и условия по назначению платежа уже в наших банках уточнять.
но лучше еще в банке в латвии уточнить, не завернут ли они входящий перевод, они же там свихнутые на санкциях((
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Денежные переводы из России в Латвию «ЛИДЕР» Скорость осуществления – Мгновенная Стоимость – по России – 0,7-1,5%; в СНГ – 0,6-2%; Проверка статуса перевода в режиме on-line на сайте www.leadermt.ru Комиссия — 1,5% Unistream (Юнистрим) Скорость осуществления – от 10 минут. Стоимость – от 1% до 1,8% Можно делать в рублях РФ, долларах США и Евро. Выплата осуществляется в валюте перевода. Денежные переводы из России в Латвию — 1,3%
CONTACT (Контакт) Стоимость переводов – 2% MIGOM Скорость осуществления – от 10 минут. Стоимость – 2-3 % Быстрая почта Комиссия – 2% Можно перевести через почту России, не очень быстро, но верно. Комиссии по странам не знаю Аnelik Скорость осуществления – от 2 до 24 часов. Стоимость переводов – 1,5% в рублях, 3% в валюте. Выплата осуществляется в валюте перевода. Вам не подойдет Близко Стоит это – 2%
Можно обратиться в Приват-банк
Гуру не являюсь. Мой флуд можно воспринимать с юмором!
Лучше всего использовать Контакт. Перевожу сам не первый год в Германию. Всегда все очень быстро. Хотя иногда бывают сбои и платежи приходят достаточно долго. Может и другими можно попробовать, но я не рисковал.