Добрый день! Ищу способ как перевести деньги (долг) из Пакистана в РФ. В чём суть проблемы: туда я отправлял неоднократно без проблем через Western Union, оттуда будущий отправитель утверждает что Western Union не переводят в РФ. Я звонил в WU здесь, уточнял пункты WU в его городе через сайт и по телефону, но никто здесь мне не может предоставить информацию могут ли они точно осуществить перевод в РФ. И так же отказываются предоставлять информацию вообще в принципе ходят ли переводы Пакистан-РФ сейчас. Примерно такая же история c Контактом и Манигрэмом (хуже, не возможно даже поговорить с живым человеком, там только робот).
есть вероятность что Пакистанец обманывает, и на самом деле переводы возможны, но несколько человек уже звонили в эти банки там и им подтвердили что переводы не возможны (?).
Был ли у кого-то похожий опыт? есть ли альтернативные способы как это сделать? В крайнем случае начинаю рассматривать пэйпал но здесь будет я так понимаю не очень легко их выводить.
* upd прочитал в соседней ветке про пэйпал, там как-то всё не хорошо, банят аккаунты и прочее. Хочется простую систему типа WU. фиг с ними с процентами за перевод, но чтобы работало и выдавалось наличными. Есть такое?
DmitryDZ, PayPal полностью заблокирован в Пакистане. Как и в Иране. Купить и переслать биткоины с пакистанских карт нельзя. У меня та же проблема. Если вы её решили - поделитесь, каким образом? Вариант с Web Money подошёл?
конечно там есть WU, открыли бы карту гугл и увидели что там полно офисов и режим работы даже указан Мне перечисляли оттуда с помощью WU, только у низ комиссия большая.
Опять подниму тему, только теперь актуально переводом в обратную сторону, туда ) ту ситуацию я решил, но не переводом - забрал товаром. WU на тот момент там было, но, действительно утверждалось что ИЗ страны ничего не переводится.
Теперь, с начала известных событий, Вестерн Юнион закрылся у нас вообще. Представители системы денежных переводов Контакт там есть, судя по сайту как будто бы перевод можно сделать, а когда по факту приходишь здесь в отделение делают круглые глаза и говорят нет, не делаем.
Есть какой-то простой доступный способ по типу WU Раньше заслать денег в Пакистан?