Форум

Перевод на карту\счет в российском банке из-за границы по с2с

• 1
Нужен механизм, по которому, человек из-за границы, зная мои реквизиты счета\карты без проблем в полтора клика переводит мне деньги на карту.
По аналогии с ЯД. Но без комиссии оных smile:)

Механизм давно введен международными платежными системами (а никаким ни Яндексом), и он един. Сервисов тьма тьмущая. А вот без комиссии, это вряд ли. Дураки, что ли, банки, прибыль терять.

Например, тогда? у ЯД, при пополнении 1% и вывоз 3%. Меньше можно?

Можно. У Тинькова 1,5% с любой карты на любую карту.
https://www.tinkoff.ru/cardtocard/
Изменено: predator67- 23.05.2019 16:54

Тинькоф дает отказ по иностранным картам. Все очевидные варинты, тем более без комиссии, я уже опробовал.

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
Тинькоф дает отказ по иностранным картам

Тогда на кой он пишет " любого банка" ? Без всякого прибавления слова "российского". Ну, Scrill тогда поюзайте.
Изменено: predator67- 23.05.2019 17:15

Я не знаю, чего он там пишет. По кр мере по белорусским банкам - проводит одного\двух, остальные бан.

Какая цель данных переводов?
Это разовый случай, или вы хотите периодически такие переводы (оплату?) принимать?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
predator67 пишет:
Тогда на кой он пишет " любого банка" ? Без всякого прибавления слова "российского".

Он должен был добавить слово «уполномоченного», что с точки зрения российского законодательства означает «имеющего банковскую лицензию ЦБ РФ», но это слово очень уж пугающее для людей, далеких от юриспруденции, коих большинство. Да и вообще, в российском законодательстве очень нечетко описано понятие иностранного банка плюс к этому за рубежом карты выпускают не только банки.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

а револют не подойдет?
вывод в тиньков вроде бесплатный, а ввод вроде только из европы...
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Револют не подойдет - ибо источники пополнений будут не ЕС, а этот товарищ с них хочет комиссию.
p.s. Эм, это как с Революта на Тинь стягивать бесплатно? Если самым банальным в мире способом - то он (Тинь) тоже ж банит Револют как карту пополнения, как "иностранную".
Изменено: Евгений Ко- 27.05.2019 10:36

Все еще ищу варианты

Цитата
Евгений Ко пишет:

X
X Нужен механизм, по которому, человек из-за границы, зная мои реквизиты счета\карты без проблем в полтора клика переводит мне деньги на карту.
По аналогии с ЯД. Но без комиссии оных Рисунок

Совсем без комиссии - это если отправитель ВИП клиент инобанка , и для него SWIFT переводы бесплатны.
С небольшой комиссией - 2.9% по реквизитам карты, или 0.5% , мин 15 евро SWIFT на банковский счет можно через epayments из ЕС в РФ деньги отправлять...
Но, если перевод будет систематическим, нужно будет фин мониторингу банка, куда деньги шлют, объяснять, что за человек из ЕС деньги отправляет и за какие заслуги ( у Авангарда, куда я выплаты от google play получал, просто небольшую анкету заполнил, в которой указал, что зачисленные деньги - это авторские выплаты).
Изменено: vfadeev- 05.06.2019 10:47

Выплаты будут систематическими, но никаких свифтов, там будут суммы по 1000-1500руб.
переводы будут не из ЕС, иначе я бы Револют задействовал, а из Беларуси в основоном.

Альфа может отправлять деньги в беларусь в свой же банк
Может ли наоборот и ценник, не знаю
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
а из Беларуси в основоном

Как вариант, КИВИ кошелек. Отправитель пополнять КИВИ кошелек будет...
Тратить с виртуалки КИВИ на покупки...
Естественно, никакого обнала.
А хотя...
Можно еще счет у тинькова пополнять за счет баланса КИВИ...
До 150 тыс руб в месяц без комиссии.
Изменено: vfadeev- 06.06.2019 10:34

ну, по схеме без обнала у меня есть ЯД и 10000 в мес в снятие smile:)
Вот до 150тыс уже веселее.
Можно процесс, через что пополнять Тинь с Киви без комиссии?

Цитата
Евгений Ко пишет:
переводы будут не из ЕС, иначе я бы Револют задействовал, а из Беларуси в основоном.

Сын перекидывал мне на тиньковскую карту с карты беларуского МТБанка через её интернет-банкинг. У них курс конвертации byn/rur при онлайн платеже лучше чем в обменниках и комиссий за такой платеж нет.

Плюс на тиньковском с2с с одних иностранных карт можно платить, с других нельзя, тут пока карту конкретного банка не попробуешь - не узнаешь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть