Форум

Стянуть с карты СДМ

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я получил зарплатную карту СДМ-банка. Хочу узнать, какие есть бесплатные способы перевести деньги в нормальный банк.

Условия обслуживания:
Дебетовые карты
Тарифы и документы
Тарифы на расчетное-кассовое обслуживание физических лиц
Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц (с 01.04.2019 г.)
Цитата

3.3.2. Прочие переводы 1,3% от суммы перевода (минимум 45 рублей)

Дешевый межбанк (список от Золотые горы)
Цитата

* Берут за исходящий перевод (по номеру карты) с карты на карту т.е. с2с ("вытягивание" с этих карт платное):
..., СДМ, ...

Вот тут экспериментально выяснилось, что СДМ-банк сдирает комиссию за стягивание.

Вообще, работодатель позволяет перечислять зарплату на любую карту, но за это удерживается 150 рублей из зарплаты. Я знаю, что удержание денег с работника незаконно, и работодатель обязан перечислять всю зарплату на карту работника, которую он укажет, но я сейчас не в той ситуации, чтобы бодаться с работодателем. И платить комиссию я принципиально не хочу. Поэтому, я рассматриваю возможные способы перевести деньги хотя бы на ту карту, которая позволяет бесплатно стягивать с себя достаточную сумму, а потом уже с неё стянуть на карту того банка, в котором я хочу хранить деньги. Можно, конечно, каждый раз снимать зарплату и вносить в другой банкомат, но я не хочу держать наличные в руках и вносить в другой банкомат, особенно если он далеко. Допустимый вариант — выполнить безналичную операцию у какого-нибудь терминала. Идеальный случай — два-три клика (можно с отлёжкой).
Изменено: Kirill112- 19.06.2019 22:05

Цитата
plan.aero пишет:
К прочтению.

Как раз там есть упоминание того, что на карте СДМ Банка платное донорсво.

Цитата
Kirill112 пишет:
Как раз там есть упоминание того, что на карте СДМ Банка платное донорсво.

Там написано гораздо больше - с каких карт можно бесплатно стягивать, с каких выталкивать.

А исходная постановка задачи решения не имеет: какие бы карты-прокладки не использовать, это не отменит комиссию за стягивание с СДМ.

СДМ-банка нет в списке банков, с которых можно выталкивать деньги. Насколько я понял, по условиям, пункт «3.3.2. Прочие переводы: 1,3% от суммы перевода (минимум 45 рублей)» относится и к выталкиванию, и к стягиванию.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть