Форум

Квази кэш операции для кэшбэка

• 1
Господа, не знаю, в этот ли раздел, вопрос такой. Имеется большое количество карт с кэшбэком. В последнее время сталкиваюсь с тем, что просто не успеваю по всем выполнять условия по тратам.

Существуют ли какие-либо способы или может даже специальные сервисы для совершения "типа" покупок, для получения кэшбэка от банков, с возможностью последующего обналичивания (или использования для других трат в будущем) потраченных средств? За минусом какой-то комиссии, разумеется, 10% каша вполне покроет.
Изменено: Elferio- 30.06.2019 21:51

smile:o smile:D smile:D smile:D smile:achtung:

Цитата
smagluk пишет:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Ну понимаю, что банки с этим борются как раз посредством квази кэш, но ведь наверняка на такое есть спрос? А где есть спрос, должно быть и предложение smile8) Втупую поиском найти не удалось. smile:shuffle:

странно, почему таких клиентов по 115му не выгоняют
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Если у Вас каша 10% то надо искать тех кто активно расплачивается налом в магазинах за различные товары, а лазейки через квази-кэш довольно быстро прикрывают, особенно если о них трубить на каждом углу. Большинство таких операций вообще не бонусируется, а некоторые так и вообще дают вылет из грейса, если карта кредитная.

Elferio,
Затаривайся подарочными картами, и перепродавай их со скидками smile:D

Хм, ладно, понял, тема несколько скользкая smile:-X

Самый простой способ, который пришел в голову на данный момент - пополнение счета мобильного телефона. На эти операции, насколько мне известно, стандартный кэшбэк у большинства банков начисляется без проблем. Затем счет мобильного оператора закрывается, денежные средства изымаются. Вариант?

Цитата
Elferio пишет:
не успеваю по всем выполнять условия по тратам

Может стоит сократить свои траты и закрыть некоторые из этих карт?

Цитата
Elferio пишет:
пополнение счета мобильного телефона.

посмотрите в сторону карты Мегафона.

Цитата
Elferio пишет:
На эти операции, насколько мне известно, стандартный кэшбэк у большинства банков начисляется без проблем.
да ладно? и сколько программ лояльности вы изучили?
и как же 10% каша-то?

в топку такие темы smile:|
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Elferio пишет:
насколько мне известно, стандартный кэшбэк у большинства банков начисляется без проблем
За телеком большинство популярных банков перестали начислять кэшбэк, и не в последнюю очередь - из-за хитрожадности "кашеваров" smile:D
Но в оборот такие операции обычно входят, если платить на сайте оператора, а не через ИБ.
Карта Мегафона - первое, что приходит в голову.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
qvars пишет:
Затаривайся подарочными картами, и перепродавай их со скидками
Эх... такую тему запалили! Осталось Ашан-тему во всех подробностях расписать. smile:crazy:

@.
Изменено: @mike- 01.07.2019 10:18
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Elferio пишет:
Господа, ......
Существуют ли какие-либо способы или может даже специальные сервисы для совершения "типа" покупок, для получения кэшбэка от банков, с возможностью последующего обналичивания (или использования для других трат в будущем) потраченных средств?
За минусом какой-то комиссии, разумеется, 10% каша вполне покроет

Часть 1 глава 8:

"Тяжело дышавший Ипполит Матвеевич кивком головы выразил свое согласие. Тогда Остап Бендер начал вырабатывать условия.

— В случае реализации клада я, как непосредственный участник концессии и технический руководитель дела, получаю шестьдесят процентов, а соцстрах можете за меня не платить. Это мне все равно.

Ипполит Матвеевич посерел.

— Это грабеж среди бела дня.

— А сколько же вы думали мне предложить?

— Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же 15 000 рублей!

— Больше вы ничего не хотите?

— Н-нет.

— А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат, и сказать вам, где нет милиционера?"

И далее в той же главе:

— Слушайте, господин из Парижа, а знаете ли вы, что наши бриллианты почти что у меня в кармане! И вы меня интересуете постольку, поскольку я хочу обеспечить вашу старость!

Тут только Ипполит Матвеевич понял, какие железные лапы схватили его за горло.

— Двадцать процентов, — сказал он угрюмо.

— И мои харчи? — насмешливо спросил Остап.

— Двадцать пять.

— И ключ от квартиры?

— Да ведь это тридцать семь с половиной тысяч!

— К чему такая точность? Ну так и быть — пятьдесят процентов. Половина — ваша, половина — моя.

Торг продолжался. Остап еще уступил. Он, из уважения к личности Воробьянинова, соглашался работать из сорока процентов.

— Шестьдесят тысяч! — кричал Воробьянинов.

— Вы довольно пошлый человек, — возражал Бендер, — вы любите деньги больше, чем надо."

Цитата
Elferio пишет:

Затем счет мобильного оператора закрывается, денежные средства изымаются. Вариант?

Ну вы попробуйте потом нам раскажите. Чего гадать то smile:D

Цитата
plover пишет:
За телеком большинство популярных банков перестали начислять кэшбэк, и не в последнюю очередь - из-за хитрожадности "кашеваров" Рисунок

Но в оборот такие операции обычно входят, если платить на сайте оператора, а не через ИБ.
Карта Мегафона - первое, что приходит в голову X

Большинство банков не только не начисляют кашу, но еще и общую сумму пополнений мобильного ограничивают, скажем не больше 5-10 тыщ в месяц можно на такие операции истратить. С 1% кэшбэком сильно не наваришься... особенно если потом снимать с мегафоновской карты с 2% комиссией smile:crazy:

Цитата
slonopat пишет:
Большинство банков не только не начисляют кашу, но еще и общую сумму пополнений мобильного ограничивают

Правда? Слышал, что только ХКФ ограничивает...

ОК, значит с "большинством банков" погорячился обобщить. Опыт был с Ситибанком, там без проблем.

Транспортные карты? Допустим, для МСК - Стрелка. Условия использования допускают возврат средств по банковским реквизитам счета.

А вообще не очень понимаю агрессивно-саркастического отношения к топику. Или тут все такие добропорядочно-послушные потребители банковских услуг строго в рамках правил? smile8)
Изменено: Elferio- 01.07.2019 20:02

Цитата
Elferio пишет:
Или тут все такие добропорядочно-послушные потребители банковских услуг строго в рамках правил? Рисунок

А если головой подумать ? Если тайные знания будут знать все то манна быстро кончиться smile:magic: и само название топика потеряет любую актуальность smile:D

animegravitation,
логично. Тогда готов "тайные знания" приобрести в ЛС за соответствующее вознаграждение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть