Господа, не знаю, в этот ли раздел, вопрос такой. Имеется большое количество карт с кэшбэком. В последнее время сталкиваюсь с тем, что просто не успеваю по всем выполнять условия по тратам.
Существуют ли какие-либо способы или может даже специальные сервисы для совершения "типа" покупок, для получения кэшбэка от банков, с возможностью последующего обналичивания (или использования для других трат в будущем) потраченных средств? За минусом какой-то комиссии, разумеется, 10% каша вполне покроет.
Ну понимаю, что банки с этим борются как раз посредством квази кэш, но ведь наверняка на такое есть спрос? А где есть спрос, должно быть и предложение Втупую поиском найти не удалось.
Если у Вас каша 10% то надо искать тех кто активно расплачивается налом в магазинах за различные товары, а лазейки через квази-кэш довольно быстро прикрывают, особенно если о них трубить на каждом углу. Большинство таких операций вообще не бонусируется, а некоторые так и вообще дают вылет из грейса, если карта кредитная.
Самый простой способ, который пришел в голову на данный момент - пополнение счета мобильного телефона. На эти операции, насколько мне известно, стандартный кэшбэк у большинства банков начисляется без проблем. Затем счет мобильного оператора закрывается, денежные средства изымаются. Вариант?
Elferioпишет: насколько мне известно, стандартный кэшбэк у большинства банков начисляется без проблем
За телеком большинство популярных банков перестали начислять кэшбэк, и не в последнюю очередь - из-за хитрожадности "кашеваров" Но в оборот такие операции обычно входят, если платить на сайте оператора, а не через ИБ. Карта Мегафона - первое, что приходит в голову.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Elferioпишет: Господа, ...... Существуют ли какие-либо способы или может даже специальные сервисы для совершения "типа" покупок, для получения кэшбэка от банков, с возможностью последующего обналичивания (или использования для других трат в будущем) потраченных средств? За минусом какой-то комиссии, разумеется, 10% каша вполне покроет
Часть 1 глава 8:
"Тяжело дышавший Ипполит Матвеевич кивком головы выразил свое согласие. Тогда Остап Бендер начал вырабатывать условия.
— В случае реализации клада я, как непосредственный участник концессии и технический руководитель дела, получаю шестьдесят процентов, а соцстрах можете за меня не платить. Это мне все равно.
Ипполит Матвеевич посерел.
— Это грабеж среди бела дня.
— А сколько же вы думали мне предложить?
— Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же 15 000 рублей!
— Больше вы ничего не хотите?
— Н-нет.
— А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат, и сказать вам, где нет милиционера?"
— Слушайте, господин из Парижа, а знаете ли вы, что наши бриллианты почти что у меня в кармане! И вы меня интересуете постольку, поскольку я хочу обеспечить вашу старость!
Тут только Ипполит Матвеевич понял, какие железные лапы схватили его за горло.
— Двадцать процентов, — сказал он угрюмо.
— И мои харчи? — насмешливо спросил Остап.
— Двадцать пять.
— И ключ от квартиры?
— Да ведь это тридцать семь с половиной тысяч!
— К чему такая точность? Ну так и быть — пятьдесят процентов. Половина — ваша, половина — моя.
Торг продолжался. Остап еще уступил. Он, из уважения к личности Воробьянинова, соглашался работать из сорока процентов.
— Шестьдесят тысяч! — кричал Воробьянинов.
— Вы довольно пошлый человек, — возражал Бендер, — вы любите деньги больше, чем надо."
ploverпишет: За телеком большинство популярных банков перестали начислять кэшбэк, и не в последнюю очередь - из-за хитрожадности "кашеваров"
Но в оборот такие операции обычно входят, если платить на сайте оператора, а не через ИБ. Карта Мегафона - первое, что приходит в голову X
Большинство банков не только не начисляют кашу, но еще и общую сумму пополнений мобильного ограничивают, скажем не больше 5-10 тыщ в месяц можно на такие операции истратить. С 1% кэшбэком сильно не наваришься... особенно если потом снимать с мегафоновской карты с 2% комиссией
ОК, значит с "большинством банков" погорячился обобщить. Опыт был с Ситибанком, там без проблем.
Транспортные карты? Допустим, для МСК - Стрелка. Условия использования допускают возврат средств по банковским реквизитам счета.
А вообще не очень понимаю агрессивно-саркастического отношения к топику. Или тут все такие добропорядочно-послушные потребители банковских услуг строго в рамках правил?