Форум

IBAN-переводы или на номер карты (Европейской) из РФ?

с минимальной комиссией или вообще без нее

• 1
Подскажите пожалуйста, как дешевле (или вообще без комиссии) всего из РФ делать небольшие переводы (до 50-100 уе) по номеру номер карты (выпущенной в Европе) или на IBAN счет ?

Цитата
super jet 100 пишет:
как дешевле (или вообще без комиссии) всего из РФ делать небольшие переводы (до 50-100 уе) по номеру номер карты (выпущенной в Европе) или на IBAN счет ?

можно через этот сайт:

https://paysend.com/ru/otpravit-dengi/...CurrId=978
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
можно через этот сайт:

https://paysend.com

Спасибо, знаю об этом сайте уже.

Есть еще варианты? Хотелось бы вообще без комисии smile:)

Давайте усложним задачу, чтобы два раза не вставать. Германия, IBAN, юр.лицо (у реквизитов нет фио, есть наименование сервиса). Перевести нужно 12 евро. smile:) Есть ли возможность не заплатить комиссию, превышающую платеж?

Цитата
Sasagi пишет:
Давайте усложним задачу, чтобы два раза не вставать. Германия, IBAN, юр.лицо (у реквизитов нет фио, есть наименование сервиса). Перевести нужно 12 евро. Рисунок
Есть ли возможность не заплатить комиссию, превышающую платеж?

Намедни наступил на такие же грабли. Если это то, о чем я думаю, то конкретно в моем случае мне проще было свалить нафик с их сервиса, и отнести деньги конкурентам, которые охотно приняли мою российскую карту онлайн легко и непринужденно, без шуму и пыли. Да, схлопотал несколько дней ручной работы по замене e-mail на всех сервисах, где это было нужно. Прошла неделя-полет нормальный. Ну нет у меня домена, не брал я его. smile:pardon: Но всяко это лучше, чем сдаваться с потрохами в говонопейпал. Пусть продолжают строить свой местечковый "дойчланд-нет" со всяким paydirekt и Sofortüberweisung. Это без меня. Возможно и вернусь в будущем. Когда/если запилят прием банковских карт онлайн, как это сделано у всех нормальных людей.

Оплата доменов? smile:oops:
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Подскажите, пожалуйста, по Paysend. Можно ли как-то изменить валюту списания при переводе из РФ? Хочу сделать банковский перевод в евро с евровой карты (чтобы не было невыгодной конвертации RUR >> EUR). Если это прямо нельзя сделать - возможно ли выбрать не РФ в качестве источника, а другую страну (где евро)? Будет ли проверка страны-источника со страной, где была выпущена карта?

ЗЫ: Видимо, страну он опредяет по телефону - смена IP не помгла smile:)
Изменено: pat146- 05.01.2021 17:02

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть