Форум

Проблемы с получением перевода MoneyGram в России

Проблемы с получением перевода MoneyGram в России. Блокировка перевода до разбора ситуации на 2,5 недели.

• 1
Доброго всем дня!

Помогите, пожалуйста, с уточнением вопроса, были ли у кого-то такие случаи проблем с получением перевода MoneyGram в России? Как и как быстро решали их? Выяснены ли причины?

У меня возникли проблемы с получением перевода MoneyGram, обратилась за получением в Сбербанк г. Тюмень. По причине нештатной ситуации по словам менеджеров, не могу получить перевод, отправили вопрос на рассмотрение с ожиданием 2,5 недели.
Служба поддержки MoneyGram при моем обращении сообщает, что все хорошо с переводом, могу снимать средства.

Подскажите, пожалуйста, как оперативно можно решить вопрос получения перевода? Возможно кто-то из специалистов по переводам подскажет.
Заранее спасибо!

Цитата
natali198707 пишет:
У меня возникли проблемы с получением перевода MoneyGram, обратилась за получением в Сбербанк г. Тюмень.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
natali198707 пишет:
рассмотрение с ожиданием 2,5 недели.
моментальные переводы smile:D

С переводами MoneyGram так-то ведь не только Сбер работает. Мне в Сети попадались отзывы от людей, которые испытав проблемы с MoneyGram и Сбером, причём именно при выплате им отправленнного в их адрес перевода, отправлялись в тот же день и час в другие банки, работающие с данной системой денежных переводов, где никаких проблем, которые сберовские сотрудники расписывали как весьма существенные и глобальные, и близко не обнаруживалось, т.е. люди прекрасно получали им причитающееся.

P.S. Вот один из таких отзывов, где почти традиционные сберовские мытарства с MoneyGram завершились в итоге успешным получением перевода… в Уралсибе.
Изменено: levemir- 19.09.2019 20:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть