Форум

Какого оператора сотовой связи выбрать, для приёма денежных средств на сим с дальнейшим выводом?

• 1
Есть много операторов, сейчас узнал, что и Тинькоф даже выпускает свои сим. Цель, приём денежных средств на сим с дальнейшим выводом в банк.. Суммы не маленькие.

Пока изучил только МТС, вроде не плохо всё, что для сравнения ещё посоветуете?

Цитата
seoprod пишет:
Суммы не маленькие.
забавно, что такой вопрос задаете на форуме и хотите обойтись одним оператором
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp,
Что тут забавного и почему я не могу обойтись одним оператором, тут дело не в количестве операторов, а в количестве сим и лимитов на вывод самого оператора.

Оформляете заявление о расторжении договора, копию с подписью и печатью берёте себе. В заявлении указываете реквизиты счёта для возврата остатка. В чём проблема? Если чеки о пополнении счёта у Вас имеются, то всегда сможете доказать, что пополняли Вы сами, а теперь желаете вернуть свои денежные средства.
Но в случае отсутствия офиса в своём городе, видимо, придётся направлять заявление по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Но всё равно могут возникнуть сложности, могут сказать, что "требуется идентификация", и придётся ехать в их офис или заверять у нотариуса.

Цитата
sergey-nn пишет:
Если чеки о пополнении счёта у Вас имеются, то всегда сможете доказать, что пополняли Вы сами, а теперь желаете вернуть свои денежные средства.

Я думаю он не сам будет пополнять счет. Скорее это какой-то нелегальный бизнес или развод народ на деньги. В противном случае, чел открыл бы счет в банке или карту.

sergey-nn,
Зачем мне оформлять заявление на возврат, мне нужно на постоянной основе.

smdg2017,
Пополнять буду не сам, но ничего нелегального нету. Мне просто нужно пополнение сим т.к. это быстро, удобно и без комиссии для клиентов, банк не подходит, они не любят когда что то касается криптовалты, много проблем с ними. Поэтому и хочу попробовать схему, человек пополняет сим с сим переводишь на платёжную систему мобильного оператора, сейчас у них у всех есть они, а далее выводишь в банк.
Изменено: seoprod- 21.11.2019 15:32

Цитата
seoprod пишет:
далее выводишь в банк.

А дальше блок и несколько месяцев мозгапариво. Но Вы дерзайте.

Обычно там дикие комиссии на вывод с аккаунта.

Цитата
Alex133 пишет:
Обычно там дикие комиссии на вывод с аккаунта.
Вывод на карту МТС Cashback с баланса МТС комиссия 0,9%.
Изменено: Медведь1972- 21.11.2019 16:06
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Цитата
seoprod пишет:
они не любят когда что то касается криптовалты,
операторы мобильной связи тоже не любят бизнес через СИМ smile:D
Но вы дерзайте smile:D

Цитата
seoprod пишет:
Пока изучил только МТС, вроде не плохо всё

а точно хорошо изучили? и соседнюю тему данной ветки изучили? https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=153170
И что? Не плохо? smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
И такое понятие, как "лимит" изучили? А еще в его размеры прониклись?
Тогда какгрится, разрешите пожелать вам удачи! Она вам точно понадобится! smile:thumbsup:

Цитата
kos163 пишет:
а точно хорошо изучили? и соседнюю тему данной ветки изучили? https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=153170
И что? Не плохо? Рисунок
Рисунок
Рисунок

И такое понятие, как "лимит" изучили? А еще в его размеры прониклись?
Тогда какгрится, разрешите пожелать вам удачи! Она вам точно понадобится! Рисунок

Много симок, принимать платежи не более 40к в месяц на одну, потом в течение 3 дней выводить в мтс банк под 0.9%. Не рабочая схема разве? Про проблемы я читал у людей, но у всех ситуация разная, надо пробовать.

Цитата
seoprod пишет:
Не рабочая схема разве?
smile:thumbsup: Рабочая - действуйте, потом нам расскажете сколько раз по 40к смогли перегнать. Вместе погрустим smile:dramatics:

Ничем хорошим эта затея не кончится. Моб. опереторы стали блокировать счета и карты клиентов в аффилированных банках на раз-два.. За обнал и тп., ФЗ115..
Вы бы рассмотрели возможность расчетов через какой-ниб. сервис эл.денег или квази-банк.. Типа карты Payoneer, у них весьма продвинутый сервис - пользуются приличные компании среди прочего (Airbnb), можно выставлять счета контрагентам и т.п.
Руки прочь от Конспектуции!

Что скажите про теле 2, там большой лимит на вывод на карту и что скажите про тинькофф сим, там дают виртуальную карту и баланс карты равен балансу на сим?

По-моему, проще получать деньги по номеру телефона сразу на счет в банке. СБП называется.

Цитата
entropin пишет:
По-моему, проще получать деньги по номеру телефона сразу на счет в банке. СБП называется.

Каким образом, если клиент платит с русских пс.....

Цитата
seoprod пишет:
Что скажите про теле 2, там большой лимит на вывод на карту и что скажите про тинькофф сим, там дают виртуальную карту и баланс карты равен балансу на сим?

Вперед. Вы настолько ленивый, что не осилили даже почитать этот форум?
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=363699

ПС. Подсказка, такие же темы есть и про остальных операторов (про МТС ссылку дали на пару постов выше). И денег Вы не увидите своих, так как не сможете предоставить документы, что пополняли телефон именно вы.
Изменено: Cheetah- 02.12.2019 08:35

Цитата
roomet пишет:
Ничем хорошим эта затея не кончится. Моб. опереторы стали блокировать счета и карты клиентов в аффилированных банках на раз-два.. За обнал и тп., ФЗ115..
Вы бы рассмотрели возможность расчетов через какой-ниб. сервис эл.денег или квази-банк.. Типа карты Payoneer, у них весьма продвинутый сервис - пользуются приличные компании среди прочего (Airbnb), можно выставлять счета контрагентам и т.п.

С Payoneer не получится.
Цитата
20. PROHIBITED TRANSACTIONS
...
20.2 It is strictly forbidden to make or receive payments as consideration for or in connection with:
...
§ Sale and exchange of currency, including digital and crypto-currencies;
§ Forex, binary options, futures trading, brokerage services or any related services

Цитата
seoprod пишет:
что скажите про тинькофф сим, там дают виртуальную карту и баланс карты равен балансу на сим?
Вот с этим вопросом советую разобраться:
Цитата
kachan.by пишет:
оператором установлено ограничение на пополнения: 1000 р. за раз и 5000 р. за месяц на каждый номер телефона независимо от способа платежа.
Да и вообще непонятно, где баланс этой симки кто-нибудь, кроме владельца, пополнить может. Мне только через личный кабинет пополнять удаётся, с привязанных карт.
Изменено: internetional- 02.12.2019 13:29

Цитата
internetional пишет:
Да и вообще непонятно, где баланс этой симки кто-нибудь, кроме владельца, пополнить может. Мне только через личный кабинет пополнять удаётся, с привязанных карт.

Прямо на сайте тинька пройти в платежи и оплатить банковской картой smile:)
Авторизация не нужна. Лимит "как у всех" до 15 тыр платеж.
Есть и другие способы но этот вроде всем подойдет.

Цитата
internetional пишет:
оператором установлено ограничение на пополнения: 1000 р. за раз и 5000 р. за месяц на каждый номер телефона независимо от способа платежа.

Такое ограничение только при оплате в Яндекс-Деньгах привязаной картой.

Только все это не главное, главное что с ТМ просто так ничего не вывести.
Изменено: mr_bwb- 02.12.2019 22:43
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
mr_bwb пишет:
Прямо на сайте тинька пройти в платежи и оплатить банковской картой Рисунок

Авторизация не нужна. Лимит "как у всех" до 15 тыр платеж.
Спасибо, получилось. Раньше я не находил раздел "Платежи" у них на сайте без авторизации. Запрятан он в самом низу страницы, и написано слово "Платежи" серым по серому.
Цитата
mr_bwb пишет:
Такое ограничение только при оплате в Яндекс-Деньгах привязаной картой.
Вы хотите сказать, что при оплате с баланса кошелька ЯД этого лимита нет?
Изменено: internetional- 03.12.2019 13:12

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть