Форум

Не могу воспользоваться своими деньгами с яндекс-кошелька

Не могу воспользоваться своими деньгами с яндекс-кошелька

Здравствуйте! Столкнулась с такой вот проблемой. Бывший муж перевел денег на НГ нам с ребенком на яндекс кошелек и как назло украли телефон, на который регала. Сама живу почти в деревне, город очень маленький. Тут ни нотариуса, ни офиса яндекса не нашла. Сама с маленьким ребенком, денег совсем нет. А мне говорят иди к нотариусу, чтобы заверить паспорт и отправляй заявление по почте с этим паспортом или едь в другой город к нам в офис! У меня на старой симке то денег -20 коппеек, какой там найти деньги на нотариуса и на почту или в другой город ехать и еще ждать бог знает сколько времени. Их-за какого то кода не могу получить воспользоваться своими деньгами!?! БРЕД!!!! Про аварийные коды я и не знала, да и кто заранее будет думать о том, что останется без телефона!! Копию паспорта прикладывала! Доступ к аккаунуту есть!! Пароль и логин. Если еще бывший муж узнает, что так получилось, так вообще больше ни копейки не даст, а как нам жить. Даже чать денег с кошелька не дают, чтобы к нотариусу обратиться, да еще и в другой город ехать, а ребенка с кем оставить smile:o smile:o smile:o Присвоили деньги маленького ребенка!!!! Достаточно у меня данных, чтобы дать понять я это я. Кто еще может внезапно иметь доступ к аккаунту. Не знаю что делать.. Может кто сталкивался с подобной проблемой и поможет мне разобраться...

Цитата
husreg пишет:
Может кто сталкивался с подобной проблемой

Сталкивался с аналогичной проблемой. Бывшей тут же выделил дополнительные 500 рублей, чтоб ни в чем себе не отказывала.
По теме, я правильно понял, что яндекс -деньги причастен к вашей пропаже, и ,только по этому уже виновен?

Какой-то уж больно экзотический способ перевода денег выбран, уж если обязательно было Яндекс использовать, то карту Яндекс денег надо было заводить

Цитата
mrGavrilov пишет:
По теме, я правильно понял, что яндекс -деньги причастен к вашей пропаже, и ,только по этому уже виновен? X

Яндекс-деньги не выдает мне деньги, которые перечислены на мой кошелек, данные все есть. Я считаю, что не должно быть так, что все завязано на мой телефон, который украли. Еще и на дополнительные расходы меня толкает, учитывая, что у меня трудное финансовое положение

Цитата
KIB2 пишет:
Какой-то уж больно экзотический способ перевода денег выбран, уж если обязательно было Яндекс использовать, то карту Яндекс денег надо было заводить X

Да бывший муж сказал на яндекс кошельке зарегаться, про карту ничего не сказал. Я раньше никогда не пользовалась всем этим и не знала как это работает и как лучше поступать. Регаться то подруга помогала (

Цитата
husreg пишет:
Яндекс-деньги не выдает мне деньги, которые перечислены на мой кошелек, данные все есть. Я считаю, что не должно быть так, что все завязано на мой телефон, который украли. Еще и на дополнительные расходы меня толкает, учитывая, что у меня трудное финансовое положение X
сбербанк закрылся в вашей деревне? использовать сомнительные сервисы для выплаты алиментов - это что-то за гранью. еще бы криптовалютой перечисляли. А по теме - замена сим карты у оператора - дело 5 минут. Номер остается прежний.
Изменено: CrazyCat- 03.01.2020 13:17

Цитата
CrazyCat пишет:
сбербанк закрылся в вашей деревне? использовать сомнительные сервисы для выплаты алиментов - это что-то за гранью. еще бы криптовалютой перечисляли. А по теме - замена сим карты у оператора - дело 5 минут. Номер остается прежний.

Номер давнишний, симка на другого человека была зарегана. Это не то что алименты, а подарок нам с ребенком, учитывая, что он до этого не платил, говорил, что денег нет. Тут сам предложил через яндекс кошелек, я и не стала артачиться, потому что у него и снега зимой не выпросишь. Бери, пока дают, как говорится. Да знала, что бы яндекс деньги - сомнительное дело, НИКОГДА бы не стала там регистрироваться. Сейчас еще переживаю, что данные там мои паспортные, вдруг уведут. Меня никто не предупреждал, что если я лишусь телефона, то все, не смогу пользоваться деньгами.

А как наличные без карты можно с кошелька без карты забрать ? smile;)
Я такого не знаю.

Цитата
Nadi Volskaya пишет:
А как наличные без карты можно с кошелька без карты забрать ? Рисунок

Я такого не знаю X

Можно потом перевести на карту например, мне говорили или хотя бы жкх оплатить, думаю

Лажа какая та. Внезапно бывший муж перевел деньги на Яндекс кошелек который внезапно украли в глухой деревне. И деньги внезапно кончились а Яндекс чудовище не хочет отдавать нарушая пользовательское соглашение.

Цитата
husreg пишет:
симка на другого человека была зарегана

Детектив какой-то: фактически алименты через электронный кошелек, зарегистрированный на чужую симку, которая в утраченном телефоне smile:scratch:

Написали бы проще.. в название топика. Как забрать чужие деньги с Яндекс кошелька?
Если симка чужая, то и кошелек не Ваш. Не?

Цитата
Golikov.VV пишет:
Написали бы проще.. в название топика. Как забрать чужие деньги с Яндекс кошелька?
Если симка чужая, то и кошелек не Ваш. Не? X

Нет! Как уж чужие деньги!?!? С ума посходили тут!!!! Симка давно регистрировалась. ЕстьДоступ на Аккаунт!! Сама регистрировала! Логин и пароль - все сеть. Как уж чужие деньги. Думайте немного. Если помочь не можете, вообще не пишите.

Цитата
husreg пишет:
Номер давнишний, симка на другого человека была зарегана.

Забыть об этом номере уже навсегда. Либо подать заявление на конкретно этот номер в компанию где он зареген и ждать от месяца.
Цитата
husreg пишет:
Это не то что алименты, а подарок нам с ребенком, учитывая, что он до этого не платил, говорил, что денег нет.

Ну раз подарок- то и считайте что его и не было.
Цитата
husreg пишет:
Да знала, что бы яндекс деньги - сомнительное дело, НИКОГДА бы не стала там регистрироваться.

Ну и предложили бы ему другой номер на который можно кинуть денег. Номер карты подруги, которая помогала региться.
Цитата
husreg пишет:
Меня никто не предупреждал, что если я лишусь телефона, то все, не смогу пользоваться деньгами.

А Вы когда ставил галку что согласны. Вы просто её ставили или читали текст полностью?
Цитата
husreg пишет:
да еще и в другой город ехать, а ребенка с кем оставить

Так с подругой же, которая помогала кошелёк в этой конторе заводить.
Цитата
husreg пишет:
Яндекс-деньги не выдает мне деньги, которые перечислены на мой кошелек, данные все есть. Я считаю, что не должно быть так, что все завязано на мой телефон, который украли. Еще и на дополнительные расходы меня толкает, учитывая, что у меня трудное финансовое положение

Ваше трудное финансовое положение только Ваша проблема и уж точно не этой организации. И куда он их должен Вам выдать то?
Цитата
husreg пишет:
Сейчас еще переживаю, что данные там мои паспортные, вдруг уведут.

Где данные в телефоне? А зачем Вы их там хранили?
Цитата
husreg пишет:
Можно потом перевести на карту например, мне говорили или хотя бы жкх оплатить, думаю

Так муж мог и сам оплатить за Вас ЖКХ,а не переводить на карту. Да и на какую карту Вы планировали переводить то? У Вас же нет ничего кроме того о чём пишите (виртуальный счёт)?

ДОП
Старался отвечая на вопросы не делать цитирование компании.

Все статьи, ответы, отзывы, рекомендации заносятся поисковыми системами в результаты поиска, что увеличивает индекс цитируемости рекламируемого продукта и даёт возможность занять приоритетные позиции по ключевым словам - это, в свою очередь, привлекает к ознакомлению с "продуктом" новых потребителей.
Изменено: BeeS- 03.01.2020 15:45

А номер телефона в аккаунте Яндекс денег сменить не пробовали? smile:pardon:
Там есть 2 пункта:
1. Изменить телефон.
2. Телефон потерялся.
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 03.01.2020 15:49
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А номер телефона в аккаунте Яндекс денег сменить не пробовали не?

У человека денег нет на копию документов и не с кем оставить ребёнка.
Не читали полностью не? smile:D (здесь шутка)
Не успел добавить в предыдущем посте
реклама на Форумах - от 200 руб. за отзыв
стоимость одного упоминания компании или продукта - 100 руб
Хотя расценки могли уже немного измениться.

Я что-то не понял, всегда считал. что яндекс-деньги, т.е. кошелек, привязан к яндекс-емейлу. При чем тут телефон?
У меня много лет был кошелек на яндексе (удалил за ненадобностью в прошедшем году), никакой связи с телефоном там не было, и для платежей был отдельный платежный пароль. А также был код восстановления и кодовое слово на случай утери пароля от аккаунта.
Изменено: Alex133- 03.01.2020 19:16

Цитата
Alex133 пишет:
Я что-то не понял, всегда считал. что яндекс-деньги, т.е. кошелек, привязан к яндекс-емейлу. При чем тут телефон?
У меня много лет был кошелек на яндексе (удалил за ненадобностью в прошедшем году), никакой связи с телефоном там не было, и для платежей был отдельный платежный пароль. А также был код восстановления и кодовое слово на случай утери пароля от аккаунта.

Ну так разбираем то не ваш случай а другой, а там всё соответственно по другому привязано. smile:pardon:
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
А номер телефона в аккаунте Яндекс денег сменить не пробовали? Рисунок

Там есть 2 пункта:
1. Изменить телефон.
2. Телефон потерялся X

Пыталась.. Там свои приколы, все равно старый номер нужен или к нотариусу идти заверять документы

Цитата
BeeS пишет:
Ваше трудное финансовое положение только Ваша проблема и уж точно не этой организации. И куда он их должен Вам выдать то?

Я их просила сменить номер телефона, чтобы код пришел на другой номер. Они кучу требований выставили, хотя все доступы к аккаунту у меня есть, кроме кода, который должен прийти на номер телефона.. в этом вся загвоздка

Цитата
husreg пишет:
Пыталась.. Там свои приколы, все равно старый номер нужен или к нотариусу идти заверять документы

Если телефон потерялся выбираете, то там старый номер не нужен и есть несколько вариантов идентификации насколько я помню. По почте, по номеру телефона (сама симка не нужна, только цифры, номер то вы помните свой украденный) и т.д. Нотариус это по моему самый крайний вариант, если уже все другие способы исчерпаны.

У вас кстати доступ к аккаунту есть в ИБ или в МП?

Цитата
Если телефон потерялся выбираете, то там старый номер не нужен и есть несколько вариантов идентификации насколько я помню. По почте, по номеру телефона (сама симка не нужна, только цифры, номер то вы помните свой украденный) и т.д. Нотариус это по моему самый крайний вариант, если уже все другие способы исчерпаны X

Там свыше 5000 руб, потому не подходят такие способы идентификации.. они требуют больше информации (

Цитата
husreg пишет:
они требуют больше информации (
ну так дайте им больше информации, когда был перевод и на какую сумму.

Цитата
Altoff пишет:
ну так дайте им больше информации, когда был перевод и на какую сумму.

Щас я догадаюсь, перевод был от ИП или со счета юрид. лица на приличную сумму

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть