Три дня назад я зарегистрировался на указанном ресурсе. Предварительно изучив информацию доступную в русскоязычном сегменте (как потом оказалось - поверхностную) и обрадовавшись ценам на Биткойн значительно (10-12%) выше среднерыночной по которой там можно было бы его продать (приманка) я с головой ушёл в многообещающий проект!) Но когда меня так и не верифицировали, не ответили на мои письма и я увидел на сайте данной бирже очень важную, НО устаревшую информацию (указаны платёжные системы давно уже отошедшие в мир иной) - я начал шерстить Инет уже посерьёзнее. Оказалось (можете проверить сами), что у огромного количества людей (в большинстве своём иностранцев) с этой биржей всё очень плохо. Завести туда средства и криптовалюту конечно можно, но вот вывести...увы. Высокий курс выставлен специально для этих целей, видимость проходящих торгов создают боты. Техподдержка не отвечает (как и мне), последние обновления официальных страниц этой биржи в Твиттере и Фэйсбуке от 2017 года! Особенно много отзывов я прочитал на Reddit. Благодаря Богу я не успел туда ничего завести и ничего не потерял! Так что будьте бдительны и никогда не спешите как я!) Всего хорошего...