Форум

Перевод с2с с Украины

надо перевести небольшую сумму

• 1
надо получить небольшую сумму (ок. 1000 р.) от человека с украины.
вопрос желательно закрыть уже сегодня))

есть ли возможность сделать это через с2с перевод, если да - какие то особые банки нужны?
вроде есть дочка сбера в украине?

вариант вебмани не надо предлагать, его держим на крайний случай.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Насколько я знаю раньше так сделать было не возможно. Не думаю что что то глобально поменялось. Легко и просто перекинуть не получится.

BeeS,
ясное дело что не получится, иначе бы не спрашивал..

есть варианты через разные сервисы card2card но там конские комиссии для таких сумм((

вобщем, разобрались)

Struzhkin,
Попробовать PayPal например! Для этого у убоих участников операции должны быть счета в PayPal.
Изменено: Гектор- 06.03.2020 12:36

Гектор,
за последние 20 лет только в кошмарном сне могу представить что свяжусь с палкой))

как я уже писал - вопрос решен.

кстати, если кому на будущее понадобится, рассматривали такой вариант:
https://vkreditbe.ru/kak-pereslat-deng...ssiyu/#i-2
Цитата
Пройдите по ссылке https://www.alfaportal.ru/card2card/pt...itial.html. Через это меню и производится перечисление денежных средств;

Комиссия за такой перевод более чем демократичная: 2% от суммы перевода + фиксированные 40 руб/1,3 доллара/1 евро в зависимости от валюты перевода.

но у человека не было карты альфы и в итоге нашли другую схему)
Изменено: Struzhkin- 06.03.2020 14:49

Цитата
BeeS пишет:
Насколько я знаю раньше так сделать было не возможно. Не думаю что что то глобально поменялось. Легко и просто перекинуть не получится.

Вы берётесь довольно неколебимо утверждать на форуме «невозможно» там (трансграничные с2с), где на деле всё очень даже осуществимо. smile:|
Изменено: levemir- 09.03.2020 03:54

Цитата
Struzhkin пишет:
но у человека не было карты альфы

Судя по тому, что написано в весьма витиеватых правилах Альфы, который посему отнюдь не всяк берётся вдумчиво изучать, и что регулярно и вовсю используют себе на пользу те же белорусы, желающие перевести деньги с MasterCard местных банков РБ на любые карты в РФ (а через сервис российской Альфы жителями Синеокой давно и успешно проводятся переводы на российские Visa, МС и даже МИР, а также на снгшный MasterCard), карта самой Альфы здесь совершенно не нужна, ибо потенциальная загвоздка будет не в ней, тут лишь бы у переводящего извне России Visa на руках не оказалась – с неё будет отказ:

Рисунок
Изменено: levemir- 09.03.2020 04:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть