Комиссия за перевод у всех одинаковая примерно 15 фунтов(долларов евро). Если Вы не Вип и специальная карта. С курсом немного другая история. Не нравится олежин банк сходите в Мишин. Но у него какие то претензии постоянно время от времени вылазят на сайте. Но если честно странно как то имея плюс лям не иметь карты какого либо банка. И приготовьте документы на сумму откуда взялась и документ для чего и кому Вы отправляете эти деньги.
Разбирательства инициировали в США из-за претензий американской Службы внутренних доходов. Известно, что вопросы к Тинькову касаются налогов. В TCS Group Holding уточняют, что речь идет об обвинении в занижении налоговых выплат со стороны Тинькова. По сведениям Daily Express, по итогам 2013 года бизнесмен подал налоговую декларацию с некорректными данными о доходах.
В холдинге TCS Group также обращают внимание, что Тиньков участвует в разбирательства как частное лицо, и ситуация «не затрагивает ни одну из операционных компаний» группы «Тинькофф».
Спасибо за ответы. Карты банков не проблема - сделаю любую, где будет выгодно.
Что я знаю: - Комиссия не везде одинаковая. Райф - 1% и максимум 200ф, Тиньков - макс 10 Фунтов (или евро), тоесть намного выгоднее. - Не все банки имеют возможность открыть фунтовый счет. При переводе с рублевого на английский фунтовый счет, будет сначала конвертация в долл сша и затем в фунты. Я этого хочу избежать, тоесть выбрать банк где можно открыть фунтовый счет и сконвертировать рубли перед переводом. - курс конвертации естественно везде разный
Чего я не знаю, это какой банк будет удовлетворять всем критериям: - возможность открыть фунтовый счет - разумный курс конвертации рубли в фунты - умеренная комиссия за перевод
Тинькофф соответсвует всем параметрам, но арест основного акционера и падание их акций на 25% не внушает доверия. Деньги для меня существенные, и расковать желания нет.
luckylemonпишет: Тинькофф соответсвует всем параметрам, но арест основного акционера и падание их акций на 25% не внушает доверия. Деньги для меня существенные, и расковать желания нет.
Чем вы рискуете? Как арест акционера вообще может оказать влияние на работу общества в другой стране? У него там даже управляющей должности нет. Как быстро конкуренты успеваю вбрасывать "инфо цыган" которые начинают сеить что-то в неподготовленные головы простого люда...