Форум

Перевод в великобританию

• 1
Каким образом перевести деньги на фунтовый счет в великобритании? Сумма существенная 1 млн руб+, которую нужно сконверитровать и затем перевести.

У Тинькова выгодный курс + дешевая комисиия, но с последними новостями нет желания рисковать.

Есть сравнимые по выгодности альтернативы?
Изменено: luckylemon- 08.03.2020 03:34

Цитата
luckylemon пишет:
с последними новостями

А что там? smile:o

Цитата
камо пишет:
А что там? Рисунок

Тс видимо про арест Тинькова в Лондоне. Только как это касается денежного перевода я не понял smile:)
Technical Engineer

Комиссия за перевод у всех одинаковая примерно 15 фунтов(долларов евро). Если Вы не Вип и специальная карта.
С курсом немного другая история.
Не нравится олежин банк сходите в Мишин. Но у него какие то претензии постоянно время от времени вылазят на сайте.
Но если честно странно как то имея плюс лям не иметь карты какого либо банка.
И приготовьте документы на сумму откуда взялась и документ для чего и кому Вы отправляете эти деньги.

Разбирательства инициировали в США из-за претензий американской Службы внутренних доходов. Известно, что вопросы к Тинькову касаются налогов. В TCS Group Holding уточняют, что речь идет об обвинении в занижении налоговых выплат со стороны Тинькова. По сведениям Daily Express, по итогам 2013 года бизнесмен подал налоговую декларацию с некорректными данными о доходах.

В холдинге TCS Group также обращают внимание, что Тиньков участвует в разбирательства как частное лицо, и ситуация «не затрагивает ни одну из операционных компаний» группы «Тинькофф».

Спасибо за ответы. Карты банков не проблема - сделаю любую, где будет выгодно.

Что я знаю:
- Комиссия не везде одинаковая. Райф - 1% и максимум 200ф, Тиньков - макс 10 Фунтов (или евро), тоесть намного выгоднее.
- Не все банки имеют возможность открыть фунтовый счет. При переводе с рублевого на английский фунтовый счет, будет сначала конвертация в долл сша и затем в фунты. Я этого хочу избежать, тоесть выбрать банк где можно открыть фунтовый счет и сконвертировать рубли перед переводом.
- курс конвертации естественно везде разный

Чего я не знаю, это какой банк будет удовлетворять всем критериям:
- возможность открыть фунтовый счет
- разумный курс конвертации рубли в фунты
- умеренная комиссия за перевод

Тинькофф соответсвует всем параметрам, но арест основного акционера и падание их акций на 25% не внушает доверия. Деньги для меня существенные, и расковать желания нет.

Спасибо!

[Сообщение удалено]

камо,
самый главный вопрос, почему именно сейчас, наверно деньги кончаются у сша, хотят пополнить козну за чужой счёт.

Цитата
luckylemon пишет:
Тинькофф соответсвует всем параметрам, но арест основного акционера и падание их акций на 25% не внушает доверия. Деньги для меня существенные, и расковать желания нет.
Чем вы рискуете? Как арест акционера вообще может оказать влияние на работу общества в другой стране? У него там даже управляющей должности нет.
Как быстро конкуренты успеваю вбрасывать "инфо цыган" которые начинают сеить что-то в неподготовленные головы простого люда...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть