Форум

Приложение Кошелек

Бесконтактная оплата

• 1
Уважаемые форумчане, не нашла такую тему.
Кто то пользуется приложением Кошелек на Андроиде как альтернативой Гуглопею?
Хочется обсудить плюсы-минусы.
Насколько вообще можно доверять этому проекту?

Пользовал разик, когда бонус за оплату давали. А на постоянной основе какой смысл?

Цитата
i9aliev пишет:
А на постоянной основе какой смысл?

Для меня смысл в том, чтобы продолжить пользоваться гаджетами Huawei/Honor без сервисов Гугла, которых, как известно, их лишили из-за санкций.
Пока аппарат с гуглом, но спустя какое то время придется менять, вот я и озадачилась этим вопросом.
Пока вижу, что приложение довольно сырое, карты привязываются не сразу, нужны танцы с бубнами((
Банков пока мало.
Но сам проект имхо очень перспективный. Но не понятно, на чем они собираются зарабатывать на долгосроке.

Цитата
Sotta пишет:
Уважаемые форумчане, не нашла такую тему.
Кто то пользуется приложением Кошелек на Андроиде как альтернативой Гуглопею?
Хочется обсудить плюсы-минусы.
Насколько вообще можно доверять этому проекту?

Пользуюсь им где-то год для хранения карт лояльности и покупки сертификатов перекрёстка с 15% скидкой. Очень удобная штука - бумажник с собой вообще носить не нужно. Для оплат не пробовал, т.к. самсунгпей полностью устраивает

Цитата
Ломус пишет:
покупки сертификатов перекрёстка с 15% скидкой.

Я раньше только этой опцией и пользовалась, хранение карт имхо в Стокард лучше реализовано.
Цитата
Ломус пишет:
самсунгпей полностью устраивает

Видимо, придется мне возвращаться на самсунги)) Хуавеи свою ПС что то совсем слабо развивают у нас, а Кошелек пока непонятно что такое как пэй.

Цитата
Sotta пишет:

Видимо, придется мне возвращаться на самсунги)) Хуавеи свою ПС что то совсем слабо развивают у нас, а Кошелек пока непонятно что такое как пэй.

Вот и правильно. Самсунг - лучший по соотношению цена/качество. Гораздо вкуснее по цене, чем яблоко и гораздо приятнее в работе, чем всякое китайское УГ

Ломус, нет смысла начинать беспощадный холивар))
Пробовала все три бренда, а также флагманы сони и еще какие то, хуавэй ван лав. Буду пробовать Кошелек, на 4пда народ пользуется, вроде работает.
Но мне пока и не к спеху. Телефон пока всем устраивает, а через год мб что изменится.
Кошелек же еще хочется поддержать как отечественный проект. Зачем через буржуинов платить, если можно через соотечественников?)) Если безопасно, конечно.

Цитата
Sotta пишет:
Буду пробовать Кошелек, на 4пда народ пользуется, вроде работает.
Только про Банки-участки забывать не стоит - https://pay.cardsmobile.ru/banks/

hdx1000, как Мегафон банк добавят - буду пробовать) обещают вроде скоро

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть