Форум

Комиссия интерченджа по картам Visa

Комиссия интерченджа

• 1
Уважаемые форумчане

Прошу подскажите по комиссии интерченджа по картам Visa или подскажите ссылку где можно ознакомиться с информацией
Интересует принципы начисления комиссий по различным операциям и по разным картам Visa
Есть отраслевой код МСС торговой точки и процент комиссии например 1 % и есть процент комиссии по премиальным картам например по картам Visa Platinum 1,98%
По какому принципу начисляется комиссия по МСС коду торговой точки или по коду продукта, возможно заложены другие принципы
Спасибо за любую информацию

Ооо! Там весьма хитрый расчет! Зависит от многих параметров, в числе которых тип карты (Clfssic, Gold, Platinum), региона и еще много от чего. Часто спецы по пластику в банке не могут ее рассчитать, а Вам это зачем?
Изменено: mikhailov65- 15.09.2020 09:05

А где с эти хитрые параметры можно посмотреть?

Цитата
andrewn1973 пишет:
А где с эти хитрые параметры можно посмотреть?

Ну был помню визовский документ, не помню названия, но могу узнать. Лично у меня никогда мой расчет не сходился с ПС, потом забил на это, мне это нужно было для отчета по доходам и расходам, в итоге брал фишку от ПС и раскидывал по операциям согласно их процентному весу в наборе операций. Еще момент, если интересно, операции по "своим" картам в чужой ТТ - доход, "чужие" карты в своей ТТ - расход, для банкоматов все наоборот: "свои" в чужом банкомате - расход, "чужие" в своем банкомате - доход.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть