Форум

Есть идея!

• 1
Есть идея в области мобильного банка для физлиц. Идея скорее всего для первой тройки банков в территории РФ. Но могу предложить это так же крупным инвесткомпаниям. И соответственно хочу монетизировать эту идею. Обращайтесь.

Цитата
Samandar_Juraev пишет:
Обращайтесь.

smile:D smile:crazy:
сидит на этом форуме Греф, потом видит это сообщение от новорега и думает "а чё? а вдруг! напишука я ему и возьму в бизнес на условиях партнёра - ему 70%, а мне 30%" )))))
Наверно как-то так себе представляет дальнейшее развитие событий автор этого смехосообщения)))

Да я и на 30 согласился бы)))
Если без шуток, то я не думал что тут сидят диванные эксперты из Одноклассников...

Цитата
Samandar_Juraev пишет:
Если без шуток, то я не думал что тут сидят диванные эксперты из Одноклассников...

Если без шуток, то обычно предложения такого калибра делают школьники, научившиеся с грехом пополам программировать и пытающиеся продать свои "гениальные", но никому не нужные программы. А у вас-то даже и программы нет, только идея... smile:D

Цитата
Samandar_Juraev пишет:
Если без шуток

Без шуток никак) мы тут на кухне с Грефом, Костиным и Миллером угораем над вашим щедрым предложением) Костин и Миллер сейчас соревнуются кто больший процент сможет вам предложить))) Вот подумайте, сколько людей в секунду хотели бы поделиться с нами своей очередной гениальной идеей?) Это число ещё не придумано)
Идея - это не абстрактные мечты о том, что вот хорошо было бы что-то сделать, а техническая научно подтверждённая, запатентованная и задокументированная реализация.
Изменено: ХСБ- 22.05.2021 00:58 (Ещё немного поугораем))

Цитата
Samandar_Juraev пишет:
Есть идея в области мобильного банка для физлиц.

Новую схему мошенничества хотите предложить? smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть