Форум

Легальность использования Payoneer для обработки донатов

• 1
Здравствуйте.
Я житель РФ. Хочу установить на своей странице в интернете кнопку приёма донатов, для обработки использовать Payoneer. Выводить на рублёвый счёт в российском банке.
Правильно я понимаю, что:
1. Данный процесс легален по состоянию на июль 2021.
2. В рамках исполнения 173-ФЗ мне нужно будет подавать раз в год декларацию по доходам, поступившим из Payoneer.

Всё ли учёл? Нужно ли как-то дополнительно уведомлять наши органы по факту открытия аккаунта в Payoneer?

Спасибо.

ПС Payoneer предназначена для приёма платежей от компаний в адрес фрилансеров (удалённых сотрудников) с дальнейшим выводом на банковский счёт. Но никак не для донатов от подписчиков//поклонников .. За частные поступления на счёт деньги будут заблокированы.

P.S. что за нынче мода такая - деньги собирать, ничего не делая, не производя? Деньги нужно зарабатывать классическим трудом.
Technical Engineer

Цитата
Marshal174 пишет:
что за нынче мода такая - деньги собирать, ничего не делая, не производя? Деньги нужно зарабатывать классическим трудом.

У станка? Или на пахоте? smile;)
Артисты за выступления в театре берут деньги, певцы за концерты берут деньги, я иногда отправляю донаты блогерам в Ютубе, за развлечение меня smile:D

Marshal174,
Правила перевода в Payoneer мне известны. Транзакции будут приходить в Payoneer из другой системы.

Также не ясно, откуда информация об "ничего не делая, не производя". Я не говорил об этом в первом сообщении.

mr_nsp,
Что за проект? Скинь ссылку. Оценю что он из себя представляет и заслуживает ли донаты.
Technical Engineer

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть