Форум

Payoneer всё?

Новые правила в платежной системе Payoneer

• 1
В связи с новыми правилами Payoneer становится совсем неактуальным. Осталась небольшая сумма на счету. Подскажите если ее выводить на счёт в российском банке, кто будет значиться отправителем? Вроде раньше был Киви-банк и операция расценивалась как внутрироссийская и перевод собственных средств между банками. А как сейчас? Не хотелось бы нарваться на проблемы

Цитата
Vasya Pupin пишет:
В связи с новыми правилами Payoneer становится совсем неактуальным.

А что там такого критичного в новых правилах, если вкратце?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
А что там такого критичного в новых правилах, если вкратце?

ФНС России нагнула пионера и с 12 сентября пионэр при поступлении денег автоматом их будет выводить на счет в банке РФ.

Что и следовало ожидать

Вот тоже вчера озадачился как поступить с отстатком в ~7,5k$

Пока вижу 2 варианта
1) разбить и вывести на 3-4 разных счета
2) вывести все на один счет и выбить чек через самозанятого в Мой Налог

Но абсолютно не знаю что делать с мелкими платежами которые поступали на пионер в последнее время, 100-200$ от которых значительную часть будут откусывать всякие комиссии.

Кикие-то альтернативы пионеру кто-то знает?

Цитата
LAboost пишет:
Вот тоже вчера озадачился как поступить с отстатком в ~7,5k$
Это надо сделать до 12 сентября. С 12 сентября весь баланс принудительно будет выведен на счёт, если он прописан. А новые поступления автоматом будут выводиться в день поступления на счёт Пионера.

Цитата
LAboost пишет:
2) вывести все на один счет и выбить чек через самозанятого в Мой Налог
Знатоки подскажут возможен ли такой вариант, т.к. валютный контроль и всё такое. Я так понимаю, что банки сразу же возбуждаются если приходит платеж из-за границы

Цитата
Gudini пишет:
ФНС России нагнула пионера и с 12 сентября пионэр при поступлении денег автоматом их будет выводить на счет в банке РФ.

Может так задумано было?...На практике (сегодня) после получения сообщения от пионера о входящем переводе, в личном кабинете на счету было ноль. Пришлось доставать ёршик и шевелить саппорт. Через 2 часа прилетело подтверждение, что деньги переведут в российский банк в течении 3 дней.
в РФ он работает - никак. Может в США - классно, не знаю. Меня такой сервис не устраивает...есть другие норм. варианты.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

Цитата
cuban guerrilla пишет:
Через 2 часа прилетело подтверждение, что деньги переведут в российский банк в течении 3 дней.

Действие помогло...
А Кто вот прямо тащится от пайонера...вот прям до трясучки, а? Есть такие?
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть