Форум

Снятие наличных в Сбербанке.

Как снять большую сумму

• 1
Как снять наличные в Сбербанке. 10 миллионов. Быстро и без комиссии. Какие варианты?

Zorex7,
Источник происхождения какой?
Ваш вклад?
Или от продажи квартиры?
Или поступление межбанком? (Может ещё со счёта ИП?? smile:o )
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Где то есть подвох явно. Потому что спокойно со счета через кассу заказывается и снимается

Оплата за Продажу квартиры. карта социальное пенсионная. Счёт в Сбербанке. Москва

Цитата
Zorex7 пишет:
Оплата за Продажу квартиры.

Вы собираетесь платить налом за купленную квартиру или будете закапывать полученное от продажи квартиры в стелянной банке на огородах??
Непонятно...

Я продал квартиру. деньги на счёте. как вывести наличные без комиссии?
Изменено: Zorex7- 02.09.2021 08:47

будете закапывать полученное от продажи квартиры в стелянной банке на огородах??
Непонятно...
Вопрос как снять, а не куда деть потом.
Изменено: Zorex7- 02.09.2021 08:49

Цитата
Zorex7 пишет:
Вопрос как снять, а не куда деть потом.

Закажите в кассе да снимите. В чем проблема-то? Такие большие деньги, что ли?
Изменено: aerolog- 02.09.2021 08:57

Я понял что заказать) КАКАЯ КОМИССИЯ? Если большая, то как уменьшить? 10 миллионов
Изменено: Zorex7- 02.09.2021 09:37

Цитата
Zorex7 пишет:
Я понял что заказать) КАКАЯ КОМИССИЯ?

Да вроде никакой комиссии нет. Деньги в Сбере ведь, снимаете в кассе Сбера.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
Zorex7 пишет:
карта социальное пенсионная. Счёт в Сбербанке.

С социальной карты Мир есть ограничения на снятие наличных, установленные тарифом.
Самый простой способ - открыть в любом отделении того же территориального банка счёт "до востребования" (он может называться иначе). Счёт, к торому не привязана банковская карта.
Затем, без комиссии, в своём интернет-банке (приложении) перевести на него средства со счёта, привязанного к социальной карте Мир. Заказать необходимую сумму в удобном отделении и на следующий день получить деньги.

Цитата
NotreDame1 пишет:
С социальной карты Мир есть ограничения на снятие наличных, установленные тарифом.

Это лимит на снятие с карты в банкомате. Не думаю, что он распространяется на снятие с картсчёта в кассе.

Цитата
Antimony пишет:
Это лимит на снятие с карты в банкомате. Не думаю, что он распространяется на снятие с картсчёта в кассе.

Не нужно строить догадки, а стоит прочитать условия тарифа. С социальной карты Мир можно в день снять наличные в банкомате - 50000 рублей и столько же в кассе банка. Месячный лимит на снятие наличных по социальной карте Мир - 500000 рублей.

Деньги поступят на накопительный счёт. Позвонил - сказали заказать и всё снять без комиссии. Ура

Цитата
Antimony пишет:

На кассу тоже есть лимит

Цитата
NotreDame1 пишет:
Затем, без комиссии, в своём интернет-банке (приложении) перевести на него средства со счёта, привязанного к социальной карте Мир.

И на это есть лимит

Цитата
Zorex7 пишет:
Деньги поступят на накопительный счёт. Позвонил - сказали заказать и всё снять без комиссии. Ура

А зачем карту упоминали?

Сработал на опережение smile:)

Zorex7, только учтите, что заказывать надо накануне до 16 часов. Если закрыли к счету доступ в онлайне - только в одном отделении.
Мне понравилось, что карту можно с собой не таскать, тогда снятие проходит по смс-кодам (набираете их вместо прикладывания карты к терминалу).
И конечно, заказанную сумму можно снимать частями.
И чувствовать себя белкой)))
P.S. и если до снятия взять у операциониста справку о сумме средств на банковском счете, то это наилегчайший способ признаться квалом у брокера, если еще не были им.
Изменено: Sotta- 02.09.2021 22:27

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть