Форум

Перевод из России в Гонконг в местных долларах

Банк в Москве для перевода в HKD

• 1
У меня возникла необходимость оплатить услуги сервисной компании в Гонконге. Компания выставила инвойс мне как частному лицу в гонконгских долларах. Сумма в эквиваленте ~2 тысяч USD.
То что предложили в моем банке - перевести в Гонконг в US$ или в € "c запасом", а там они пусть сами конвертируют - ни им, ни мне не подходит. Требуется, чтобы операция проводилась именно в местной валюте.
Вопрос к уважаемому собранию : через какой Московский банк и как лучше выполнить платеж, чтобы до адресата дошла точная сумма в гонконгских долларах ?

https://google.com/search?q=%D0%9E%D1%...0%B0%D1%85

На первой странице вижу Райффайзен, Тинькофф, Сбербанк и Ситибанк. Все они присутствуют в том числе и в Москве.

Цитата
keks_2007 пишет:
На первой странице вижу Райффайзен, Тинькофф, Сбербанк и Ситибанк. Все они присутствуют в том числе и в Москве.

К сожалению, совет оказался пока не очень полезным. Сегодня посетила отделения 2 банков пешком. Райфайзен не открывает и не переводит деньги в HKD из России, несмотря на то, что у него есть отделение в Гонконге. Сбер оказывает такую услугу только юрикам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть