Форум

Долларовый перевод в Тинкофф из другого банка

В каком банке самая минимальная комиссия?

• 1
Всем привет!

Нужно перевести в Тинкофф доллары - Crad2Card или по реквизитам. В каком российском банке минимальная комиссия на такие переводы?

Цитата
cep пишет:
В каком российском банке минимальная комиссия на такие переводы?

Ногами через банкомат с приемом наличных не проще ли занести?

Цитата
White_Bear пишет:
Ногами через банкомат с приемом наличных не проще ли занести?

Этот вариант пробовали - не подходит.

cep,
Валютных card2card внутри России нет, можно переводить только по реквизитам (SWIFT). Обсуждение тарифов есть в этой теме.
Изменено: BillyBones- 25.11.2021 00:30

Цитата
cep пишет:
Этот вариант пробовали - не подходит.

Странно, какая разница нести нал в банк для перевода или нести нал сразу в необходимый банк, особенно если учесть, что карточку привозят за 2 дня и по европейской части России они везде банкоматов с приемом денег понаставили. Могу предположить какой-нибудь схематоз или необходимость положить на счет другого лица, так переводом все равно только между близкими родственниками получится.
Изменено: White_Bear- 25.11.2021 01:46

Цитата
cep пишет:
Нужно перевести в Тинкофф доллары

Откуда перевести - главный вопрос. smile8)

Цитата
White_Bear пишет:
переводом все равно только между близкими родственниками получится
а это вообще работает? меня в свое время в нескольких банках уверяли, что валютный межбанк между российскими банками невозможен (даже перевод на свой же счет в другом банке)

Цитата
vanvin пишет:
а это вообще работает?

Работает. На свои счета (лесенки Тинькова) много лет переводил по 8 раз в год. Родственникам не переводил, тут ничего не могу подтвердить.

Цитата
White_Bear пишет:
Работает. На свои счета (лесенки Тинькова) много лет переводил по 8 раз в год. Родственникам не переводил, тут ничего не могу подтвердить X

На свои счета в Тинькове или в другой банк? У Тинькова хитрый механизм валютных переводов
через автоматическую конвертацию в рубли. Работает только для счетов в Тинькове.

Цитата
user58 пишет:
На свои счета в Тинькове или в другой банк?

Для построения лесенок надо было переводить в другой банк и из него обратно в Тиньков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть