Форум

Замена Visa для оплаты сервисов в интернете

какой картой оплачивать продление подписки и регистрировать новую услугу?

• 1
[Сообщение удалено]

Купите prepaid карту, попросите друга из-за границы скинуть фотку. Все.

Цитата
Server пишет:
Купите prepaid карту, попросите друга из-за границы скинуть фотку. Все.

Спешки нет. Через месяц хотя бы одну из трех карт Visa буду менять на карту другой системы. Я хочу иметь возможность платить напрямую, чтобы решать проблему забастовок (или санкций) возвратом денег на свой счет. Карта нужна на свое имя.
Вы себе плохо представляет меркантильность американцев и европейцев.
Сначала американская фирма пишет о блокировке оплаты из РФ, требует бэкапить данные и выметаться (осталось указание Конгресса получить). А когда узнает об оплаченной услуге на несколько лет, отвечает, что сервис для меня остается в полном объеме, только российские IP могут заблокировать, если их правительство так решит. Байден уже неделю вопрос российских IP решает.

Цитата
alexei2009 пишет:
Через месяц хотя бы одну из трех карт Visa буду менять на карту другой системы.

если речь про Union Pay - наши карты UPI в онлайне зарубежом нигде не принимаются)

[Сообщение удалено]

Цитата
alexei2009 пишет:
Может через несколько лет китайскую UP и там прикрутят?

через несколько лет возможно что угодно, а пока наш UPI зарубежом онлайн не принимается практически нигде

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

Цитата
internetional пишет:
Вы откройте некастодиальный кошелёк. Тогда никто не сможет умыть руки и лишить Вас доступа.

1. Почтовый провайдер предупредил, что Конгресс хочет меня лишить американского сегмента интернета. Кошелек нужен вне американской юрисдикции.
2. Свои контролирующие органы могут поинтересоваться выводом денег для финансирования незаконных структур.
Поэтому нужен сервис в дружественных странах: КНР, Индия, Белоруссия, Корея, может Афганистан или Африканские страны.

по поводу оплаты ин сервисов подписок и прочего..
мне в лс напишите кому нужно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть