Форум

Перевод зарубеж

• 1
Всем привет.

Может ли гражданин РФ отправить $20000 через Western Union или Moneygram находясь, например в Ереване?

Вопрос. Если перевод сделан на долларовый счет Сбера от родственника в пределах до 5000 долларов, но деньги не пришли, вернутся ли они обратно к отправителю?

Цитата
Bruker2020 пишет:
Вопрос. Если перевод сделан на долларовый счет Сбера от родственника в пределах до 5000 долларов, но деньги не пришли, вернутся ли они обратно к отправителю?

Рано или поздно вернутся. Но для этого отправитель должен в своем банке инициировать розыск перевода. Ну а по результатам уже предпринимать следующие шаги или просто ждать, когда ситуация со счетами Сбера вернется в норму.
Завтра не бывает ...

а если открыть счет(карту) в одной из стран СНГ смогут ли мне выслать деньги из России на этот счет?

Цитата
Sasha Belkin пишет:
а если открыть счет(карту) в одной из стран СНГ смогут ли мне выслать деньги из России на этот счет?

Ребята-среднеазиаты как-то переводят.
Завтра не бывает ...

Цитата
Sasha Belkin пишет:
а если открыть счет(карту) в одной из стран СНГ смогут ли мне выслать деньги из России на этот счет? X

Сегодня по Бизнес-ФМ слышал, что редакция провела эксперимент. Все работает пока!

У кого-то есть уже опыт перевода фунтов из РФ из каких-то российских банков за рубеж (ну, в ЮК. например) в текущих условиях? Родственникам там, или ещё как, кому... Или всё...? smile@= smile:nightmare:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть