Форум

Перевод валюты из Тинькофф

• 1
Куда можно быстро перевести, чтобы не платить за обслуживание? Спасибо.

В альфу.

Цитата
Loshat пишет:
В альфу.
в банк находящийся под санкциями ? smile:o это вы так пошутили ? smile:D

Цитата
12u09u пишет:
в банк находящийся под санкциями ? Рисунок
это вы так пошутили ? Рисунок

Нет не шутка, даже там можно сейчас продать по банковскому курсу, ну как вариант еще бкс например, я же не знаю где у вас счета есть, я исхожу из того где более выгодно далее менять или в перспективе снять нал (по наличию банкоматов работающих с валютой).

Цитата
12u09u пишет:
в банк находящийся под санкциями ?

Вам тогда забугорный банк.
У нас вся страна под санкциями.
smile:)

Цитата
Loshat пишет:
нять нал (по наличию банкоматов работающих с валютой).
Что-то я встречаю такую фразу сегодня уже в 4-й раз. Подскажите пожалуйста я считал, что нал валюту сейчас (уже давно) нигде не снять в банкоматах, а Вы пишите, кк-будто это возможно? Или я отстал от жизни и снимать можно нал? сегодня кстати был в БанкофЧина там юань наличный покупают по 8 и продают по 15...

Цитата
DLivsi пишет:
Что-то я встречаю такую фразу сегодня уже в 4-й раз. Подскажите пожалуйста я считал, что нал валюту сейчас (уже давно) нигде не снять в банкоматах

Можно снимать "старые" доллары, которые были на счете до 09.03.2022, в пределах лимита 10 тыс. USD. Но в случае Тинькофф банка, снимать можно только теоретически, потому что в банкоматах нет физически валюты

Цитата
DLivsi пишет:
Подскажите пожалуйста я считал, что нал валюту сейчас (уже давно) нигде не снять в банкоматах, а Вы пишите, кк-будто это возможно? Или я отстал от жизни и снимать можно нал?

Если у вас была валюта до 9 числа, то можно эквивалент 10000$ (если ничего не поменяли, вроде с дружественных валют сняли лимит); но вот банков у которых бакоматы были валютные было не так много (втб, открытие, альфа, бкс...), некоторые как втб отвалились после блока; самые удобные тинькоф сейчас ввиду будущего введения комиссии не справляются с нагрузкой (честно говоря у них карта с отображением наличия валюты и в менее напряжённые времена не совсем была синхронизирована с реальным положением дел, помню еще год назад пыталась снять 2000 евро, так из 5 якобы доступных банкоматов в реальности деньги оказались только в 1; а сейчас этb недочеты видимо массово наружу вылезли).
В последний раз сняла 01.06.22 100$ из банкомата альфы, повешу в туалете в рамочку рядом с туалетной бумагой (жалею конечно, что в свое время не поменяла сдачу от сделки smile:wall: ).
Изменено: Loshat- 09.06.2022 18:38

Цитата
Loshat пишет:
В альфу.

В Альфе ограничили все валютные переводы, за исключением тех что внутри банка.
Изменено: КумиКуми- 14.06.2022 15:58

Цитата
КумиКуми пишет:
В Альфе ограничили все валютные переводы, за исключением тех что внутри банка.

Тогда в БКС, там вроде продлили до конца августа акцию и можно на брокерском счете без комиссии валютой торговать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть