Форум

Получение переводов из США

• 1
У меня открыт счёт в Сбербанке, но данный банк под санкциями, и я не могу получать денежные переводы из США на счёт в данном банке.
Для получения денежных переводов из Американских банков, в каком банке порекомендуете открывать счёт?

прикольно....
эх жаль тчо мне не нужны щас деньги в США !

умные люди уже понимают что к чему однако !!

Цитата
user-42358339742 пишет:
Для получения денежных переводов из Американских банков, в каком банке порекомендуете открывать счёт? X

Можно практически в любом из банке, занимающих по активам место с 40 по 100.

user-42358339742, газпромбанк, например. Но тоже есть нюансы, перевод еще зависит от банка США, не все пропускают переводы со своей стороны.

Цитата
aucune пишет:
газпромбанк, например. Но тоже есть нюансы, перевод еще зависит от банка США, не все пропускают переводы со своей стороны.

Я по этой причине рекомендую использовать относительно небольшой банк.
Хотя и тут бывают неудачи. Знакомый сталкнулся: его американский банк сказал ему, что мы в Россию деньги не переводим. И точка!

Спасибо за информацию. Я открыл счёт в Тинькофф банке, так как он не находится под санкциями, препятствующими осуществление SWIFT переводов в Россию.

Цитата
user-42358339742 пишет:
Спасибо за информацию. Я открыл счёт в Тинькофф банке, так как он не находится под санкциями, препятствующими осуществление SWIFT переводов в Россию X

поищите здесь на форуме или в ТП Тинька уточните, вроде с 16 июня комса-минималка на входящую валюту 200уе !!! smile:o

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть