Форум

Как принимать оплату в РФ с зарубежных карт?

• 1
Принимали оплату PayPal пока они не ушли из РФ. Как теперь принимают зарубежные карты (США)? Подскажите сервис/эквайринг кто знает. Может агентство какое-то с юрлицом заграницей и выплатой в рублях в РФ. Наверняка же что-то придумали. Гугление не принесло результатов - вся инфа старая или совет принимать крипту (не подходит). Сам я самозанятый, интернет-сервис.
Изменено: user-46428524798- 02.07.2022 14:08

откройте карту/счет Казахстан, Узбекистан, Армения, Турция

И куда потом с ним?

Цитата
user-46428524798 пишет:
Наверняка же что-то придумали

Вот эта ложная надежда и подводит Вас, никто ничего не придумает, слишком Вы легкомысленно к происходящему относитесь.

Джесси2,
Открыть карту не значит подключить эквайринг. Вообще. С2С тут не катит.

Цитата
user-46428524798 пишет:
Сам я самозанятый, интернет-сервис.

Какого рода сервис?
Может Xsolla пригодится? Если они ещё работают с РФ.. Вроде кучу сотрудников уволили..
Изменено: e.rybakova- 03.07.2022 08:36 (отредактировано)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Какого рода сервис?
Может Xsolla пригодится?

Рекламные услуги сайта и премиум аккаунт с доступом. Попробую написать, спасибо. Вообще, всякие donation alerts работают без проблем, странно, что для предпринимателей сложно найти. Наверное, еще просто не успели.

Цитата
Struzhkin пишет:
Джесси2,

Открыть карту не значит подключить эквайринг. Вообще. С2С тут не катит.

C2C c с зарубежной карты на карту турецкую прекрасно катит ! и эквайринг здесь не причем.
Изменено: e.rybakova- 03.07.2022 08:37 (отредактировано)

Цитата
user-46428524798 пишет:
И куда потом с ним?

деньги на "ним" получать, куда же еще

Цитата
Джесси2 пишет:

Я ищу платежный сервис типа Яндекс Кассы/PayPal с API, возможностью уведомлений и т.д. Автоматизированный сервис, который бы взаимодействовал с моим сайтом. Получать деньги на счет/карту не вариант.

Цитата
Джесси2 пишет:

Вам как бы намекают на вопрос, а дальше что? Как платить с этого налоги, как объяснить эти постоянные и массовые приходя от разных лиц. Как обосновать эти деньги. Видимо надо открывать юр.лицо в турции и вести весь его бухучет и налоги.
Да и как банально клиенту объяснить, что при платеже со своей кредитной карты (а в США клиентов с кредитными картами очень много), он еще и на комиссию за С2С перевод попадет (если вообще банк клиента из США пропустит такой перевод с кредитки)

актуально еще ?

Цитата
olavbasoski пишет:
актуально еще ?

Актуально. Для подписки подключил связку Patreon + Payoneer. Но сколько это продержится неизвестно и я все еще не могу принимать разовые платежи (продукты). Найти платежный сервис не удалось.

Цитата
user-46428524798 пишет:
Актуально

напишите мне в лс.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть