Принимали оплату PayPal пока они не ушли из РФ. Как теперь принимают зарубежные карты (США)? Подскажите сервис/эквайринг кто знает. Может агентство какое-то с юрлицом заграницей и выплатой в рублях в РФ. Наверняка же что-то придумали. Гугление не принесло результатов - вся инфа старая или совет принимать крипту (не подходит). Сам я самозанятый, интернет-сервис.
Struzhkinпишет: Какого рода сервис? Может Xsolla пригодится?
Рекламные услуги сайта и премиум аккаунт с доступом. Попробую написать, спасибо. Вообще, всякие donation alerts работают без проблем, странно, что для предпринимателей сложно найти. Наверное, еще просто не успели.
Джесси2пишет: деньги на "ним" получать, куда же еще
Я ищу платежный сервис типа Яндекс Кассы/PayPal с API, возможностью уведомлений и т.д. Автоматизированный сервис, который бы взаимодействовал с моим сайтом. Получать деньги на счет/карту не вариант.
Джесси2пишет: деньги на "ним" получать, куда же еще
Вам как бы намекают на вопрос, а дальше что? Как платить с этого налоги, как объяснить эти постоянные и массовые приходя от разных лиц. Как обосновать эти деньги. Видимо надо открывать юр.лицо в турции и вести весь его бухучет и налоги. Да и как банально клиенту объяснить, что при платеже со своей кредитной карты (а в США клиентов с кредитными картами очень много), он еще и на комиссию за С2С перевод попадет (если вообще банк клиента из США пропустит такой перевод с кредитки)
Актуально. Для подписки подключил связку Patreon + Payoneer. Но сколько это продержится неизвестно и я все еще не могу принимать разовые платежи (продукты). Найти платежный сервис не удалось.