Форум

Перевод валюты из Росбанка за границу

• 1
Здравствуйте!
Кто-нибудь переводил Евро из Росбанка (как физ лицо или как ИП) в Европу по SWIFTу на счет физ лица?
Подскажите, пожалуйста, как долго шёл платеж?
В контактном центре поддержки юр лиц сказали, что не рекомендуют переводить Евро в Европу, говорят, что большой процент возврата. Но когда я открывал расчетный счет ИП, то менеджер сказала мне, что проблем с переводами Евро в Европу нет.

Прошу поделиться вашим опытом валютных переводов из Росбанка.

Спасибо!
Изменено: user-44319879424- 13.09.2022 20:45

Последние благополучно дошедшие еврововые платежи из Росбанка были в мае, с июня уже таких не встречал - через 1,5-2 месяца возвращаются.

Некоторые долларовые якобы доходят (зависит от корр.банка банка получателя), но по моей практике не доходят и зависают (два платежа от первых чисел июля всё ещё висят, по обоим американский банк просил и получил документы, по одному отказ, по второму тишина, но оба до сих пор на счет отправителей не вернулись).

Короче, забудьте про Росбанк в плане валютных платежей.
Изменено: Sergey7- 13.09.2022 20:50
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Короче, забудьте про Росбанк в плане валютных платежей.

Спасибо!

Цитата
Sergey7 пишет:
Последние благополучно дошедшие еврововые платежи из Росбанка были в мае, с июня уже таких не встречал - через 1,5-2 месяца возвращаются.

Сергей, есть ли у Вас информация, внутри РФ валютные переводы из Росбанка доходят ли до других банков (например до Райффайзен)?

Цитата
user-44319879424 пишет:
Сергей, есть ли у Вас информация, внутри РФ валютные переводы из Росбанка доходят ли до других банков (например до Райффайзен)?

Такой информации у меня нет, т.к. мне это не актуально.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть