Ситуация интересная. Моя супруга открыла рублевый вклад в сбербанке, указав выплату вознаграждения в конце периода на ее рублевый счет. За пол года до этого я открывал в Сбере долларовую карту и выпустил супруге дополнительную карту такого же образца. То есть ее долларовая карта привязана к моему счету, по факту является моей (я могу ее закрыть, заблокировать, переводить деньги и тд). Так вот, вознаграждение за вклад всемогущий Сбер перевел на ее дополнительную долларовую карту и поменял рубли на ДОЛЛАРЫ (доллары Карл), без согласия пользователя по ужасному курсу. Банк отказался отменять обмен валюты и вернуть вознаграждение на счет моей супруги, по факту зачислив в долларах это вознаграждение на мой счет.
Вопрос знатокам. Какими схемами можно воспользоваться (карты каких банков надо открыть), чтобы с долларовой карты/счета сбербанка перевести на карту другого банка эти же доллары и их же перевести в Казахстан на долларовую карту?
Вопрос знатокам. Какими схемами можно воспользоваться (карты каких банков надо открыть), чтобы с долларовой карты/счета сбербанка перевести на карту другого банка эти же доллары и их же перевести в Казахстан на долларовую карту?