Рассказываю, сегодня утром позвонил на горячую линию Альфабанка, сказали - что можно приехать на Генерала Белова, 35 и провести оплату по договору с организацией, внеся наличные от любого физлица через кассу на расчётный счет организацией.
Но приехав туда, сначала мне сказали - что это не возможно, потом сказали - что можно, но нужно открыть карту, внести деньги через банкомат и только потом перевести деньги. Меня такой вариант, естественно не устроил. Пытался от туда дозвониться опять до горячей линии, но это бес толку!
В общем, для себя я понял, что в Альфабанке не дадут тебе сделать что тебе нужно, пока не впарят свою карту!
Альфа-Банк забрал у меня вместе с дорогой, дозвонами и неприятным общение около 3 часов!!!
Всё что мне нужно, и как мне нужно, я сделал в другом банке, через полчаса.
P.S. Больше всего в этой ситуации огорчила некомпетентность сотрудников и особенно Заместителя Руководителя, да именно так, большими буквами, о себе написал Калаев Андрей Владимирович.
P.P.S. Чтобы не выглядело как поклёп, был в отделении примерно в 12 дня, надпись на талоне Клиент А, Ф502