Форум

Оплата счета на Alibaba

• 1
Здравствуйте!

В наше удивительное время столкнулся с оплатой счета на Alibaba банк получатель Сингапур JP Morgan.
БКС, Финам, Тинькофф swift перевод по этим реквизитам делать отказываются.

"К сжалению, данный перевод невозможен. Все филиалы CHAS находятся в СТОПЕ, в том числе CHASSGSGXXX (Сингапур)"

Скорее всего Райффайзен сможет сделать перевод, но у него сумасшедшие комиссии за переводы с брокерского на банковский и за swift перевод мин. комиссия 300$.

Оплата, как физ. лицу или ИП.

Скажите, какие сейчас остались способы?

1) Оплата реальной или виртуальной картой visa, mastercard, unionpay какого банка ?

2) Какой банк - брокера сможет сделать перевод JP Morgan с адекватной комиссией?

3) Другие варианты ?

не очень популярная тема оплаты интернет заказов валютой smile:D ?

user-410614648427,

Сообщение про CHAS в стопе кто вам дал?

Я до последних недель оплачивал CHASHK с тинька в юанях, всё доходило. Сейчас понятно, что накрылось. Это я к тому, что БКС должен уметь туда отправлять, и странно что (если) они вам так ответили.

UP Россия вам не друг.
Оплачивайте банковской Visa/MC другого государства.

Благодарю за внимание к моей теме. Похожий ответ получил от выше перечисленные учреждения относительно оплаты по Swift.

user-410614648427,

Ну, это странно.
Вы в баксах хотите отправить перевод? Это бы объяснило, что БКС не хочет отправлять в CHAS.
Но если БКС завернул и юани, то я даже не знаю.

Оба варианта отмена.
Как открыть карту в РФ для оплаты в валюте с возможностью пополнения/переводом с брокерского счета?

какая сумма платежа ? с минимальной комиссией вы вряд ли оплатите

2000 $

Цитата
user-410614648427 пишет:
Скажите, какие сейчас остались способы?

Откройте тему платежей SWIFT. Пролистайте ее. Выпишите названия упоминавшихся в ней банков и обзванивайте их со своим вопросом. Не ожидайте дешевых услуг.
Изменено: serj.ykt2845- 03.08.2023 16:15
Завтра не бывает ...

Спасибо! мне же не только swift, можно оплатить картой

Цитата
user-410614648427 пишет:
Спасибо! мне же не только swift, можно оплатить картой

Картой теоретически можно, но она должна быть выпущена иностранным банком. Но при оплате такой картой далее могут возникнуть вопросы по адресу, на который карта выпущена. Есть ли у Вас возможность такую карту получить?
Изменено: serj.ykt2845- 04.08.2023 12:58
Завтра не бывает ...

такой возможности нет, может у кого то был похожий опыт с виртуальными картами

Цитата
user-410614648427 пишет:
такой возможности нет, может у кого то был похожий опыт с виртуальными картами X

если карты у вас нет то по сути только 2 варианта - посредники и swift

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть