Форум

Яндекс Пэй.

Не юмани.

• 1
Посоветовали знающие люди, как замену Киви для оплаты вовне. Интересно посмотреть хоть минимальную статистику тут, а не ориентироваться исключительно на субъективные ощущения апостериори.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Цитата
master12345 пишет:
а не ориентироваться исключительно на субъективные ощущения

так вы почти 20 лет на форуме, старожил, можно сказать, сами должны ориентировать нас

пользуюсь Яндекс Пэй для оплаты услуг самого Яндекса:

Яндекс.Маркет, Яндекс.Такси

пополняю стягиванием с Тинькофф C2C

пока что всё устраивает. Но для полноты картины надо было:

Цитата
master12345 пишет:
как замену Киви для оплаты вовне

А у меня для этого был Киви кошелёк, соответственно.

А вам зачем? Если честно. Приставы? У меня да, поэтому и пользуюсь всякой "дребеденью" вместо нормальных банков.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Вовне России, а не Яндекса.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Впервые слышу, чтобы можно было что-то за границу там оплачивать. Карта российская, например. В приложении никаких поставщиков услуг в привычном понимании ИБ банков нет, только что-то типа рекламы. SWIFT? Не слышал опять же. В принципе SWIFT-код у него есть, так как юридически это бывший банк Акрополь. Но опять же фактически SWIFT я так понял отправить нельзя.

Куда вам надо вообще?

Цитата
selecadm пишет:
SWIFT?

На уровне платежей физиков, думаю пора про него забыть.
Цитата
selecadm пишет:
Впервые слышу,

Если есть интерес, видимо нужно обратить внимание на американский финтех. Там работают весёлые ребята(русские в т.ч.), которые начинают придумывать схемы обхода санкций ещё до того как ОФАК их утвердил smile:D . А Яндекс Пей и т. п. сервисы на нашей стороне, как я понимаю, только часть новой инфраструктуры.
© Карл Р. Поппер

из Яндекс Пэй никуда ни в какую заграницу не оплатить, не вижу ничего такого. Предоставьте доказательства обратного, будет разговор.

Может быть стоит посмотреть в сторону @wallet в Telegram , встроенный кошелек. Ну, или как мне недавно подсказали, заводить карту какого-нибудь банка из ближнего зарубежья.
Изменено: spacevagabond- 03.03.2024 08:51

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть