Форум

А где раздел платёжных систем?

Интернет-деньги

• 1
Считаю что такая тема у Вас обязательно должна существовать! У меня счас длится вот уже 3ий день переписка с Яндексом по поводу восстановления платёжного пароля! Как это должно работать на самом деле? И некому нас рассудить! И вообще обсуждение таких платёжных ситем считаю обязательно должно быть у Вас на портале!

PatronDragon,

Поздновато, к стыду своему, я заметила эту тему, но обсуждать Платежные системы можно и нужно, к примеру, в форуме "Дистанционное обслуживание", куда я и хочу ее перенести. smile:)

У меня на Яндекс-деньги лежит небольшая сумма, но я потерял свой пароль к ней, а процедура восстановления на Яндекс-деньги настолько усложнена, что просто плюнул на эту сумму! Можете Вы посодействовать процедуре упрощения получения пароля как это сделано почти у всех нормальных платёжных систем?
Изменено: PatronDragon- 29.06.2009 03:25 (Пропустил букву)

ахаха таже самая ситуация была с яндекс деньгами) из-за этого вепмани больше нравиться

Согласен. У меня вообще с паролями сложно. С их техподдержкой не сложились отношения((( smile:wall:

Sasha75,
JBGrenouille,
на даты предыдущих постов посмотрите smile:D smile:D smile:D

Предыдущих-это каких именно? smile:wall: и точно ли предыдущих? Они датированы более ранними годами, чем 2009?)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть