Форум

Как по-дешевле перевести деньги в Израиль?

• 1
Кто посоветует? Нужно перевести деньги в Израиль, сумма небольшая, 230 уе.
Уточнил тариффы в Вестерн-Юнион. Просто обалдеть. За перевод 230 уе надо отдать 30!

Вспомнил, что нынче век высоких технологий. Деньги, понимаешь, электронные. Но это не технологии высокие, а аппетиты. Карточки электронных денег продают с комиссией 15%!

trident2,
Например, Contact: http://www.contact-sys.com/transfer/tariffs.html
В Израиль работает, 3% от суммы. Ну, в общем, смотрите сами на сайте. Поищите для сравнения Unistream - пожалуй, хватит.

Подниму старую тему.
Ситуация обратная: нужно перевести деньги от друга в Израиле мне в г. Пермь
Карты у меня есть только Тинькова, у него - какая то израильская карта банка Дисконт, так что видимо это ничего не даст.
Вестерн-Юнион посмотрел - да, очень дорого.
Может новые какие то более прогрессивные и менее дорогие способы появились?
И еще интересует вопрос: он будет отправлять шекели которые переведут в доллары, а мне наверное выдадут уже в рублях? Т.е. выходит теряем еще дважды на конвертации?

Присоединяюсь к теме.
Из Израиля мне должны перевести деньги сюда в Питер.
Иду в сбербанк оформляю долларовую Визу, беру реквизиты посылаю в Израиль. Там идут с этим в Апуолим банк пытаются перевести. Не получается нет такого банка Сбербанк говорят.
Иду в сбербанк звоню в Израиль даю работникам поговорить, говорят евреи не умеют переводить на карту, открывают мне простой долларовый счет, дают реквизиты.
SWiFT, Наименование Банка, Местонахождение, Счет получателя, Имя.
Отправляю все это в Израиль. Там идут в банк, не можем перевести нет такого банка.
Что делать? smile:wall:
Израильский комрат нервничает, говорит давай я те банковский чек по почте пришлю. smile:ura: Ну Вроде двадцать первый век на улице....
Думаю попробовать другой российский банк, но не будет ли там также...
Изменено: Aleks89- 14.05.2015 18:59

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть